Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 2:12 pm
Осталось понять, считает ли Ел Президенте, что "не так все однозначно". Потому что это было его желание видеть в модераторах лиц, разделяющих его взгляд по вопросам войны на украине.
А в остальном все законно. Но форум принадлежит одному человеку, и он, а не большинство, определяет, каким ему быть.
так причем тут неоднозначно? Человек против войны, но любит свою родину.
А страна начала и ведёт войну.
да и поэтому человек поддерживает Украину, страну на которую напали.
Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 2:31 pm
О, кстати, надо бы тете, cleo и klsk (вот же ник, мамадорогая, на рррусский язык не переводится) надо ответить на вопрос, а то я совсем забыла.
Так чей у нас на форуме будет крым? 😺
Хороший вопросец, но ведь соврут, не дорого возьмут.
Пока гордо говорят, что клятв давать не станут (первые две, как минимум).
О, кстати, надо бы тете, cleo и klsk (вот же ник, мамадорогая, на рррусский язык не переводится) надо ответить на вопрос, а то я совсем забыла.
Еще чего не хватало - врать.
Вы что, считаете, это "лидерство" - какая-то желанная цель? Да даже если б и была - все равно вранья не стоит.
Я сразу сказала, что ни на какие вопросы отвечать и ни с какими линиями совпадать не собираюсь. Голосуйте AS IS.
Хитрые. Еврейки, наверное. Чувствую, что обманут. 😸
klsk писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 2:27 pm
Что касается конструирования той России, патриотом которой я являюсь, я в нескольких словах сделал это. Наверное, вы пропустили. Перечитайте мое оригинальное сообщение, там все расписано.
Ok, fine. В таком случае, зачем тормозить этот креативный процесс и продвигать ватных особей на роль полиции нравов, начиная с некоего "Брежнева", который был decent enough, чтобы не рядиться в белые одежды и прямо сказать, "да, я ватник", deal with that.
JN* писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 2:13 pm
Потому что, как правильно уже здесь заметили, для многих из РФ "быть против войны" означает, что "Украина сама виновата", "Украина просто должна сдаться, отдать территории, Зеленский должен уйти в отставку". Такое вот "против войны".
а если желают победы Украине-тоже плохо?
Нет. Я и другие уже заметили, что фраза "быть против войны" сама по себе мало чего значит.
Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:54 pm
Это, кот, называется "издержки либерализма". Есть и еще название, но не будем о грубостях.
Очень любопытно, какое еще есть название у издержек либерализма? Обещаю, без обид.
Ну, сами просили... Полезные идиоты... 😃
Сорри, конечно. Там с вами рядом ноам чомски (если это вас утешит) и прочая леволиберальная группа.
не, klks норм. в вот остальные два в лидерах которые - то с ними делать нечего. или уходить отсюда или не высовываться за пределы БМ, их
позиция по поводу войны в Украине вообще вопросов не вызывает
Нежелание отвечать на такой элементарный вопрос, не содержащий никаких подводных камней, уже является ответом.
Что касается конструирования той России, патриотом которой я являюсь, я в нескольких словах сделал это. Наверное, вы пропустили. Перечитайте мое оригинальное сообщение, там все расписано.
Ok, fine. В таком случае, зачем тормозить этот креативный процесс и продвигать ватных особей на роль полиции нравов, начиная с некоего "Брежнева", который был decent enough, чтобы не рядиться в белые одежды и прямо сказать, "да, я ватник", deal with that.
Такое впечатление, что вы не следите за дискуссией. Потому как на первую часть вопроса я уже ответил, выше в этой теме.
Что касается Брежнева, я сталкивался с его хорошей модерацией на старом Привете. Более того, иногда я не отправлял жалобы традиционным путем, а жаловался ему в личном сообщении. Потому что была бОльшая вероятность, что жалобу рассмотреят и отреагируют. О его поддержке спецоперации я не знал. На старом Привете меня забанили до начала войны, и после бана я заглядывал туда эпизодически.
JN* писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 2:13 pm
Потому что, как правильно уже здесь заметили, для многих из РФ "быть против войны" означает, что "Украина сама виновата", "Украина просто должна сдаться, отдать территории, Зеленский должен уйти в отставку". Такое вот "против войны".
а если желают победы Украине-тоже плохо?
А давайте спросим Cleo и Тётю, желают ли они победы Украине. 😉
Такое впечатление, что вы не следите за дискуссией. Потому как на первую часть вопроса я уже ответил, выше в этой теме.
Что касается Брежнева, я сталкивался с его хорошей модерацией на старом Привете. Более того, иногда я не отправлял жалобы традиционным путем, а жаловался ему в личном сообщении. Потому что была бОльшая вероятность, что жалобу рассмотреят и отреагируют. О его поддержке спецоперации я не знал. На старом Привете меня забанили до начала войны, и после бана я заглядывал туда эпизодически.
Я ответил на ваши вопросы?
С чего вы вообще взяли, что он что-то там поддерживает?.
Интеррапт писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 2:41 pm
не, klks норм. в вот остальные два в лидерах которые - то с ними делать нечего. или уходить отсюда или не высовываться за пределы БМ, их
позиция по поводу войны в Украине вообще вопросов не вызывает
почему вы так уверены в предвзятости?
не хамите, не грубите, не переходите на личности - и пишите о своей позиции сколько угодно, не обязательно в бм