Чёрствые, злые люди. Не понимают душу гения.
Выбор лидеров форума
-
- Reactions: 1693
Re: Выбор лидеров форума
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
А можно как-нибудь не бежать впереди паровоза со своим шеф-все пропало, гипс снимают, клиент уезжает и превентивным анти-пиаром? А просто посидеть на попе ровно и спокойно дождаться результатовCat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pmНазревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
Посмотрим, как он её разрулит.
Нормально разрулит - кем-то разбавит, например, вами 😸 , а так - не видел, не читал, не знал. 😎Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pmНазревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
И чо изменится? С нового привета подтянутся на помощь или свои равнодушные почувствуют прилив российского патриотизма? 😁Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:55 pm Осспидя, таки нервы у вас, други мои, ни к черту. Рано еще со стен бросаться, три дня голосить ищо.
-
- Reactions: 2274
Может гастиничные набегут или зоосадные :)Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:00 pmИ чо изменится? С нового привета подтянутся на помощь или свои равнодушные почувствуют прилив российского патриотизма? 😁Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:55 pm Осспидя, таки нервы у вас, други мои, ни к черту. Рано еще со стен бросаться, три дня голосить ищо.
Не суетись под клеентом ;)
Эээ... Вас еще даже не выбрали. Чтобы рты затыкать. Таки имейте терпение, подождите пару дней.Cleo писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:57 pmА можно как-нибудь не бежать впереди паровоза со своим шеф-все пропало, гипс снимают, клиент уезжает и превентивным анти-пиаром? А просто посидеть на попе ровно и спокойно дождаться результатовCat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pmНазревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
-
- Reactions: 92
Если история чему-то учит, то сегодня ночью часть голосов неудобных кандидатов будет переброшена нужному кандидату. После этого Байден Бобег победит с большим отрывом.Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pmНазревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Извините, но как получилось, что я попала в список выбора? Я не выдвигалась. Спасибо за доверие, конечно, но вряд ли я смогу этим заниматься.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
-
Попереть против воли народной? Зачем тогда эти игры в демократию?Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:58 pmНормально разрулит - кем-то разбавит, например, вами 😸 , а так - не видел, не читал, не знал. 😎Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pmНазревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
Так говорит каждый неудачник. Включая трампа и вас, несчастного. 😄Хотя, конечно, где трамп и где вы.Krasavcheg писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:02 pmЕсли история чему-то учит, то сегодня ночью часть голосов неудобных кандидатов будет переброшена нужному кандидату. После этого Байден Бобег победит с большим отрывом.Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pmНазревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
Это я вас предложила. Но президент вычеркнет, если не хотите. Сообщите ему, если он здесь не увидит.LadyLiberty писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:03 pm Извините, но как получилось, что я попала в список выбора? Я не выдвигалась. Спасибо за доверие, конечно, но вряд ли я смогу этим заниматься.
-
Ух ты! У Вас есть документальные доказательства того, что это уже происходило здесь, надеюсь?Krasavcheg писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:02 pmЕсли история чему-то учит, то сегодня ночью часть голосов неудобных кандидатов будет переброшена нужному кандидату. После этого Байден Бобег победит с большим отрывом.Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pmНазревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
-
- Reactions: 2274
А чо делать ежели народишко достался не правильный прикажете? Ну и чисто теоретически игры в демократию, в управляемую разумеется, очень хороши когда надо снять с себя ответственность - глас народа глас божийCat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:04 pmПопереть против воли народной? Зачем тогда эти игры в демократию?Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:58 pmНормально разрулит - кем-то разбавит, например, вами 😸 , а так - не видел, не читал, не знал. 😎Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pm
Назревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
-
Нет, ради всех богов! Голосовалка опять обнулится и нам придётся по новой жить этот Groundhog Day.Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:06 pmЭто я вас предложила. Но президент вычеркнет, если не хотите. Сообщите ему, если он здесь не увидит.LadyLiberty писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:03 pm Извините, но как получилось, что я попала в список выбора? Я не выдвигалась. Спасибо за доверие, конечно, но вряд ли я смогу этим заниматься.
Чудны дела твои господни?LadyLiberty писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:03 pm Извините, но как получилось, что я попала в список выбора? Я не выдвигалась. Спасибо за доверие, конечно, но вряд ли я смогу этим заниматься.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Вы, кот, все путаете. Это в россии зажимают демократию, и поэтому они выбирают едро против народной воли. А у нас демос сам едро, его и выбирает. Наш форум самый демократичный форум в мире! 😃Попереть против воли народной? Зачем тогда эти игры в демократию?
-
Выдвигают другие, а брать самоотвод надо самому.Apple75 писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:09 pmЧудны дела твои господни?LadyLiberty писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:03 pm Извините, но как получилось, что я попала в список выбора? Я не выдвигалась. Спасибо за доверие, конечно, но вряд ли я смогу этим заниматься.
-
- Reactions: 92
Боже упаси. Что я псих, чтобы держать дома какие-то доказательства? Да здравствуют наши выборы, самые честные выборы в мире!Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:08 pmУх ты! У Вас есть документальные доказательства того, что это уже происходило здесь, надеюсь?Krasavcheg писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:02 pmЕсли история чему-то учит, то сегодня ночью часть голосов неудобных кандидатов будет переброшена нужному кандидату. После этого Байден Бобег победит с большим отрывом.Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pm
Назревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Хорошо, не буду трогать, попрошу удалить после голосования, да и голосов мало у меня, так что я в любом случае не попаду в лидеры.😄Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:09 pmНет, ради всех богов! Голосовалка опять обнулится и нам придётся по новой жить этот Groundhog Day.Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:06 pmЭто я вас предложила. Но президент вычеркнет, если не хотите. Сообщите ему, если он здесь не увидит.LadyLiberty писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:03 pm Извините, но как получилось, что я попала в список выбора? Я не выдвигалась. Спасибо за доверие, конечно, но вряд ли я смогу этим заниматься.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Я бы назвала ситуацию грустной.Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:51 pmНазревает интересная для Президенте ситуация. Народ выбрал лидеров, чья позиция (в лучшем случае) - "не всё так однозначно". В то время как он официально объявил, что хочет видеть единомышленников в модераторах.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!