"Ватник" на сегодняшний день - термин очень эгалитарный и всеохватывающий. Он включает в себя всех носителей имперского мышления в рашке, независимо от этнического происхождения, образования, возраста и пола. Так, например один мой знакомец, теперь уже бывший, понятно, из Ленинграда - доктор химическин наук, профессор.kolbasof писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:40 amЯ не могу назвать этих людей "ватники". Это мои сокурсники и их дети, образованные, ответственные и интеллигентные люди, некоторые достигли больших высот в технической и в медицинской карьерах. Я думаю что это всемирный психоз "величиебесия". Это ж не только в России, в Турции тоже самое. В России "Русский Мир", в Турции "Великий Туран". Это можно объяснить неподвластным контролю со стороны социума эволюционным законом о периодическом самоуничтожении популяции ради ее улучшения.orcorum quaesitor писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 9:39 am О, у меня такая же статистика. Из 5 хорошо знакомых, 3 в Ленинграде и 2 в Москве, 4 из них - ватники, прямо по Леваде. Все либо ученые, либо бизнесмены, причем все ленинградские без исключения оказались ватниками. Колыбель революции не пропьешь.
Примите мои соболезнования по поводу больных головой Ваших сокурсников и их детей. Им уже ничего не поможет, эта ментальная болезнь - неизлечиима.
Hope this helps.