Предлагайте кандидатов в лидеры форума
-
- Reactions: 2264
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума
Ну чо там? Все голосим?
Я так понимаю раздачи икры не предвидится? Скушно девушки
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Отойдите, бабушка. Дай поиграть в демократию.
This is the way
-
- Reactions: 1693
У Вас наверняка её полно. Заморской баклажанной, со своего огорода.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:03 am Ну чо там? Все голосим?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
А чой то Вас на подсчет моей икры потянуло? Жареным запахло? Прикидываете дополнительные источники питания? Думаете за сутки добежать от канадской границы?Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:07 amУ Вас наверняка её полно. Заморской баклажанной, со своего огорода.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:03 am Ну чо там? Все голосим?
Ps икры много не бывает
вы просто пессимист, г-н Кокос, у вас стакан наполовину пуст, а потому даже то, что больше 3-5 рожков для вас «несколько», а не «много» …
поставил бы я вам в пример богатую жирандоль из милого моему сердцу государственного Эрмитажа имени Пиотровских, но техническое неумение не позволяет…
А кто сегодня мечет икру? Выход Cleo вчера заценили, кто у нас сегодня? 🙊Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:10 amА чой то Вас на подсчет моей икры потянуло? Жареным запахло? Прикидываете дополнительные источники питания? Думаете за сутки добежать от канадской границы?Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:07 amУ Вас наверняка её полно. Заморской баклажанной, со своего огорода.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:03 am Ну чо там? Все голосим?
Ps икры много не бывает
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Вот, попался трактат о светильниках со свечами - подробно, просто и с картинками.Луиджи писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:11 amвы просто пессимист, г-н Кокос, у вас стакан наполовину пуст, а потому даже то, что больше 3-5 рожков для вас «несколько», а не «много» …
поставил бы я вам в пример богатую жирандоль из милого моему сердцу государственного Эрмитажа имени Пиотровских, но техническое неумение не позволяет…
https://samovarchiki.ru/zhirandol-podsv ... kandeljabr
-
Внимание, голосовалка обнулилась! Если кто проголосовал уже - придётся это сделать ещё раз.
- Nostalgia
- Reactions: 181
Прошу прощения, что вмешалась.Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:30 am Внимание, голосовалка обнулилась! Если кто проголосовал уже - придётся это сделать ещё раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Луиджи самоотвод не взял? Удивительно
бессмертный партайгеноз(с)
-
Ничего, совсем немногие успели проголосовать.Nostalgia писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:38 amПрошу прощения, что вмешалась.Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:30 am Внимание, голосовалка обнулилась! Если кто проголосовал уже - придётся это сделать ещё раз.
-
Он хочет освободить рабов от оков модерации.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Спасибо что указали на мою ошибку с отводом.Nostalgia писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:38 amПрошу прощения, что вмешалась.Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:30 am Внимание, голосовалка обнулилась! Если кто проголосовал уже - придётся это сделать ещё раз.
Из голосования удалил нашу беседу, она там была не к месту.
чё я рыжий что ли? два выходных, талоны на повидло и любовь сосайтцев, выражаемая в борзых щенках!
Опасайтесь семнадцати Культиваторов!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
Ну чтож. Предвыборная гонка началась!
С места в карьер на первое место вырвался Кот дня. Весь в черном, осененный мягким светом свечей с гордо поднятым зловеще поблескивающим канделябром он несется с победным мявом резко переходящим в грозный рык.
Следом резво трусит любимец деффок Nab . Он не проводил шумной избирательной компании, не клялся на крови. Он тихо и неспешно залавливал души слабого пола и это принесло, принесло свои плоды
Борьба за третье место разыгралась нешуточная, сейчас легкой походкой с весами на перевес к нему несется Cleo. Помогут ли ей завязанные глаза, крепка ли повязка, прозрачна ли она, эти вопросы будоражат умы.
В арьергарде оказался Бобег, но дорогие болельщики еще не вечер, гонка только началась у него еще есть все шансы, пожелаем ему удачи
Репортаж о забеге «Партия дай порулить или как нам реорганизовать рабк, тьфу, форум» вела Сказочница из аппаратной Изнакурнож.
С места в карьер на первое место вырвался Кот дня. Весь в черном, осененный мягким светом свечей с гордо поднятым зловеще поблескивающим канделябром он несется с победным мявом резко переходящим в грозный рык.
Следом резво трусит любимец деффок Nab . Он не проводил шумной избирательной компании, не клялся на крови. Он тихо и неспешно залавливал души слабого пола и это принесло, принесло свои плоды
Борьба за третье место разыгралась нешуточная, сейчас легкой походкой с весами на перевес к нему несется Cleo. Помогут ли ей завязанные глаза, крепка ли повязка, прозрачна ли она, эти вопросы будоражат умы.
В арьергарде оказался Бобег, но дорогие болельщики еще не вечер, гонка только началась у него еще есть все шансы, пожелаем ему удачи
Репортаж о забеге «Партия дай порулить или как нам реорганизовать рабк, тьфу, форум» вела Сказочница из аппаратной Изнакурнож.
Голосом Николая Озерова? (Почему мне кажется, что он - Лев?)Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 9:44 am...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)