у меня нет проблемы сменить работу как и особого желания. Кормят хорошо и стабильно, растем, тим расширяется. Года через 3 и тут дорасту до директора.katit писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 8:27 am А я не полагаю. Если было бы так то этого топика не сушествовало бы. И проблемы сменить работу тоже небыло бы.
Если человек хочет делать "сам" - значит до етого он сам не делал, ето как бы следует из топика, ибо если бы делал то вопрос бы не стоял. Т.е. человек хочет и зп повысить (не суть важно) но впридачу начать сам решения принимать.
Но в чем вы правы -
Навык прыгать с програмиста на програмиста с повшением всего я отточил до мастерства.
Но это другое. Почему то мне кажется что роль директора как раз и подразумевает что кандидат изложит внятную позицию по организации работы вверенного ему отдела. Кажется, но верно что опыта в таких интервью нет. Поэтому и спрашаю тут.
Рекрутер мне в этой пищевой цепочке вообще не интересен. О чем с ним говорить?
Но раз напрямую обращаются больше дяди то возможно имеет смысл им расписать свое видение.
Ну во первых нужно выходить из коробчи и принимать нестандартные шаги чтобы выделить себя из серой массы кандидатов.
А во вторых сразу беру инициативу в свои руки, если им это не нужно то экономим тучу времени.
Но вдруг нужно? тогда возможно я попадаю в яблочко, возможно они уже думали искать такого человека, а тут вот он сам бежит.
Это ведь не корпы а небольшие стартапы, до 200 чел. Нафиг мне туда менеджером с моим то багажом и прувен трак рекордом