Я тоже за.
Предлагайте кандидатов в лидеры форума
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума
У каждого должна быть возможность выразить свою мысль. Лично я предпочитаю ее / мысль/ в качественно оформленной словесной окраске с легким набросом позитива/иронии. У мадам Клео все в этом отделе заи**сь. А я хоть и опытный форумист, но наивный. Поэтому вам решать.Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:09 pmБаба Яга Frecken Bock против !
Сдается мне, что эта мила разговорчивая мадам решила заменить почившего в бозе VR. Но в копипасте она не замечена, что уже хорошо.
This is the way
Я не червонец, чтобы всем нравиться.Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:09 pmБаба Яга Frecken Bock против !
Сдается мне, что эта мила разговорчивая мадам решила заменить почившего в бозе VR. Но в копипасте она не замечена, что уже хорошо.
И очень хорошо, что разные мнения.
Проголосуете против. Я готова принять поражение, вообще без проблем. Пусть выберут тех, кто лучшие.
Я о том же говорю с самого начала.LadyLiberty писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 3:52 pm Есть форумы, где модерируется все, кроме раздела "политика", но дело в том, что такие форумы активно атакуют проплаченные троли пропутинской пропаганды в это трудное время братоубийственной войны в Украине и таких тролей, как известно, много по всему инету, кто методично пропагандиуют свою ложь. В таком случае форум может превратиться в рупор пропутинской пропаганды, если им не давать отпор. Может в таких случаях надо просто удалять такие ники, если они явно ведут агрессивную пропагнаду и разжигание междациональной вражды.
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Поимейте совесть: огласите, пжлста, весь список зa вычетом самоотводов, чтоб успеть взвесить кто кого отвратительнее
Если здесь будет 20 антипутинских кандидатов и 2 пропутинских, то будет модель похожая на Россию несколько лет назад - куча левых разномастные не могут объединиться, рассеивая свои голоса, а ультраправые едины и побеждают ))
Это шутка с долей шутки, просьба сильно не кидаться.
- Кокос
Это не конкурс красоты. Выбирают не тех, кто лучше, а тех кто соответствует.
This is the way
По-моему, за каждого голосуешь за или против. Очень просто.Lenka писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:20 pm Если здесь будет 20 антипутинских кандидатов и 2 пропутинских, то будет модель похожая на Россию несколько лет назад - куча левых разномастные не могут объединиться, рассеивая свои голоса, а ультраправые едины и побеждают ))
Против всех тоже можно. И даже за всех.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Кокос, стареешь. А раньше бы фотку сисек потребовал.
Шоколадница смешная, выдвигаю ее в модераторы
Шоколадница смешная, выдвигаю ее в модераторы
бессмертный партайгеноз(с)
А можно узнать, за что в этом разделе, в который выбирают модераторов, будут делать предупреждения и выгонять? Мат, понятно, запрещен, политику обсуждать нельзя, на личности переходить... ну, здесь на скорость, кто первым на восклицательный знак нажмет, оскорбления будут делаться только с реверансами, это тоже понятно. А нафиг такой раздел нужен вообще. Что в нем будет такого, чего нет в БМ? 🤔
Сейчас будет все серьезно. По протоколу, так сказать. Наглядная агитация.
Спасибо за слова поддержки! (и в личку тоже).
Не сильно рвусь, если честно, но кто-то должен. Хотелось бы остаться на этом форуме и сделать его комфортным местом для всех. Все-таки что-то нас все равно обьединяет, хотя бы даже страна исхода как совок и иммигрантское прошлое и нынешнее здесь. И были про то прекрасные темы, кстати, без наездов и политики.
Чел я новый для этих форумов. Поэтому коротко по бэкграунду:
Игнор лист - ноль
Жалоб - ноль
Цензуру и баны не поддерживаю
Никакие клятвы верности на линию ни одной партии давать не буду
Конфликта интереса (думаю) нет. Сижу в двух больших выборных Советов Директоров здесь (что правда, но верить не обязательно). Открыта работать в любом тандеме модераторов - думаю, договоримся как-то.
Времени свободного много нет (поэтому я за минимализм в любой модерации)
Criminal history - пока нет
Опыта в модерации тоже нет.
Кому все это близко - поддерживайте своими голосами! (если голосование все-таки состоится, конечно)
Вроде все. (Слезла с табуретки).
Не сильно рвусь, если честно, но кто-то должен. Хотелось бы остаться на этом форуме и сделать его комфортным местом для всех. Все-таки что-то нас все равно обьединяет, хотя бы даже страна исхода как совок и иммигрантское прошлое и нынешнее здесь. И были про то прекрасные темы, кстати, без наездов и политики.
Игнор лист - ноль
Жалоб - ноль
Конфликта интереса (думаю) нет. Сижу в двух больших выборных Советов Директоров здесь (что правда, но верить не обязательно). Открыта работать в любом тандеме модераторов - думаю, договоримся как-то.
Кому все это близко - поддерживайте своими голосами! (если голосование все-таки состоится, конечно)
Многим такой раздел совершенно не нужен, я согласна.Irena писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:30 pm А можно узнать, за что в этом разделе, в который выбирают модераторов, будут делать предупреждения и выгонять? Мат, понятно, запрещен, политику обсуждать нельзя, на личности переходить... ну, здесь на скорость, кто первым на восклицательный знак нажмет, оскорбления будут делаться только с реверансами, это тоже понятно. А нафиг такой раздел нужен вообще. Что в нем будет такого, чего нет в БМ? 🤔
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Так чей, все-таки, крым?Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:31 pm Сейчас будет все серьезно. По протоколу, так сказать. Наглядная агитация.
Игнор лист - ноль
Жалоб - ноль
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Полный список кандидатов
Новые не принимаются.
Все кто не возмет самоотвод попадут в завтрашнее голосование.
Новые не принимаются.
Все кто не возмет самоотвод попадут в завтрашнее голосование.
- Кокос
Люблю энтузиазм и табуретки. Добавьте эротизму и я проголосую всем телом.
This is the way
Кстати, тоже еще раз повторю - никакие "линии" я разделять не собираюсь. Так что если кому важна "линия" - я не ваш кандидат.
- Кокос
Капочка, я реалист. На данном ресурсе самые упругие сиськи у меня.
This is the way
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Ну почему, я буду заходить иногда, о фильмах или путешествиях почитать. 🙄Ваша Тетя писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:33 pmМногим такой раздел совершенно не нужен, я согласна.Irena писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 5:30 pm А можно узнать, за что в этом разделе, в который выбирают модераторов, будут делать предупреждения и выгонять? Мат, понятно, запрещен, политику обсуждать нельзя, на личности переходить... ну, здесь на скорость, кто первым на восклицательный знак нажмет, оскорбления будут делаться только с реверансами, это тоже понятно. А нафиг такой раздел нужен вообще. Что в нем будет такого, чего нет в БМ? 🤔