elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:29 pm
Не считаете-ли вы что если дать власть тем кто жаждет крови украинцев и поддерживает войну то атмосфера на форуме станет вам милее?
А кто жаждет крови украинцев? некоторым даже все 8 лет было небезразлично, что гибнут украинцы на Донбассе. А другим пофигу.
Я ни разу не видела радостных сообщений из России или Донбасса про коктейли из крови украинцев или тортиков из украинских младенцев, а вот из Украины таких сообщений дофига. Начиная со 2 мая в Одессе
Недавно писали про коктейль Горловская мадонна
Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:21 pm
Примерно так, да. Форум - частная лавочка, ожидать от его владельца желания угодить всем-всем-всем не стоит. Так что он ведёт корабль более-менее твёрдой рукой в желательном для него направлении. Пока не надоест (и тогда корабль сносит волнами в случайное место).
Спасибо за ответ. По владельцу ресурса понятно.
Но он делегирует модерацию вам (вот представьте, что вас таки выбрали).
Как вы себе этот процесс представляете?
Вот об этом бы хотелось по-подробнее.
Вот вернемся к ситуации, когда началось разбрасывание оскорбительными ярлыками, причем на ровном месте.
Один кричит - "ты нацист-бандеровец", другой кричит - "ты рашист-фашист". Оба хамят друг другу и перегибают палку.
Ваши действия как модератора?
Или приведите свой любой пример, вот как это будет выглядеть в лицах?
Политика не обсуждается в основных разделах за которые будут ответственны выбранные лидеры.
klsk писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:09 pm
Я бы включил в голосование Красавчега, Клео, Вашу Тетю. Может быть, кого-то еще. Естественно, Незабудкина и Пупкина я бы не рекомендовал.
а в чем особая разница между ними? просто первые вежливо намекают, что война Путина против Украины - это хорошо, а вторые грубо об этом говорят.
Ни Клео, ни Тетя никогда, ни разу этого не говорили и не намекали.
да хватит уже в эти игры играть. все, кто начинают рассказывать сказки, про не все так однозначно, Украине нужно садиться за стол переговоров (о чем? какие предложения были с российской стороны кроме капитуляции?) и прочие попытки переложить часть вины (а то и всю вину) на Украину - они не просто намекают, они в полный голос орут об этом. если еще раньше можно было делать круглые глаза и изображать из себя дурака, то сейчас уже такое не пройдет.
вы, кстати, на этой же стороне.
Нет, так не пойдет.
Вам был приведен четкий список ваших жалоб с линками и детальной реакцией на них.
Все это есть в логах.
Потрудитесь проделать то-же самое или извинитесь за свои слова о том что ваши жалобы были проигрнорированы.
Вы спрашивали - где ярлыки. Вот я вам предоставила всю беседу с навешивание на меня, Cleo и VR метки «рашисты».
elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:37 pm
Взглядов своих не скрываю, уверен что понять совпадают они с вашими или нет не так трудно.
Не только трудно, но и главным образом не нужно.
В чем-то совпадают, в чем-то нет, в чем-то они вообще могут меняться.
Но если разбрасываться фразами типа "жаждут крови украинцев" - не поясняя, что же это тут за группа такая - вообще трудно представить себе какой-либо диалог.
а в чем особая разница между ними? просто первые вежливо намекают, что война Путина против Украины - это хорошо, а вторые грубо об этом говорят.
да хватит уже в эти игры играть. все, кто начинают рассказывать сказки, про не все так однозначно, Украине нужно садиться за стол переговоров (о чем? какие предложения были с российской стороны кроме капитуляции?) и прочие попытки переложить часть вины (а то и всю вину) на Украину - они не просто намекают, они в полный голос орут об этом. если еще раньше можно было делать круглые глаза и изображать из себя дурака, то сейчас уже такое не пройдет.
lizacat писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:47 pm
Кто именно на этом форуме жаждет крови украинцев?
Кстати, добавлю еще по теме -
был же где-то в самом начале становления форума опрос об отношении к этой войне.
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, а проголосовали там многие, что показательно и репрезентативно, были однозначно против этой войны. Однако же этот факт не мешает продолжать одностороннюю и однонаправленную (grammar rules!) ловлю на ведьм. И шельмование налево и направо, по поводу и без повода.
да ладно, кого вы обмануть пытаетесь. основной посыл "умеренных рашистов", что мол война это плохо, но у России не было другого выхода, Украине нужно садится за стол переговоров (как-будто Россия в этом хоть на каплю заинтересована и предлагала хоть какие-то компромиссы) и тому подобное махание руками. а так да, конечно же они против войны, еще бы, идеально было бы, чтобы Украина капитулировала и да здравствует мир.
Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:37 pm
Идите лучше проштудируйте оставшиеся полторы тысячи моих сообщений - может, выудите еще какой-то "компромат" чуть раньше, чем датированный июнем.
вы себе льстите. поиском если уметь пользоваться - занимает ровно 30 секунд найти.
а что у вас поменялось после июня? что-то случилось?
elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:57 pm
Нет, так не пойдет.
Вам был приведен четкий список ваших жалоб с линками и детальной реакцией на них.
Все это есть в логах.
Потрудитесь проделать то-же самое или извинитесь за свои слова о том что ваши жалобы были проигрнорированы.
Вы спрашивали - где ярлыки. Вот я вам предоставила всю беседу с навешивание на меня, Cleo и VR метки «рашисты».
Тема приведенная вами находится в БМ.
Или вы ожидаете модерации в разделе без.модерации?
Так эта тема снесена в БМ гораздо позже моих жалоб.
Собственно они все снесены в БМ, потому что везде сплошной срач. И кроме БМ уже негде общаться, потому что эти борцы наезжают в любом разделе превращая форум в БМ. Про это и разговор.
klsk писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:59 pm
Если бы я был владельцем этого форума, я бы обязательно в модераторы пригласил смешанную команду, включающую в себя пророссийских ников.
насколько "пророссийских"? и что значит пророссийских? тех, кто поддерживает агрессию Путина против Украины и убийство украинцев в этой войне (а если так подумать, то это не пророссийска позиция, а анти-российская) - их не в модераторы брать нужно, а гнать поганой метлой.
Я бы включил в голосование Красавчега, Клео, Вашу Тетю. Может быть, кого-то еще. Естественно, Незабудкина и Пупкина я бы не рекомендовал.
Ну уж нет, увольте. В данном раскладе - это идти под классификацией "рашисты". Ну ок, "умеренные рашисты", раз хоть от Пупкина вы нас отделили, и на том спасибо.
elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:57 pm
Нет, так не пойдет.
Все это есть в логах.
Раз жалоба все же была отправлена, значит тема на тот момент находилась в модерируемом разделе. Может имеет смысл сначала реагировать на жалобы, а потом уже переносить тему в БМ? Как вариант.
lizaveta писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:54 pm
Собственно они все снесены в БМ, потому что везде сплошной срач. И кроме БМ уже негде общаться, потому что эти борцы наезжают в любом разделе превращая форум в БМ. Про это и разговор.
Ну значем же вы врете?
Разве нет дургих разделов кроме БМ?
Что-то случилось с КО?
Nostalgia писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:58 pm
Раз жалоба все же была отправлена, значит тема на тот момент находилась в модерируемом разделе.
любая жалоба должна заканчиваться предупреждением или баном что-ли? эдак этих жалоб миллионы начнут вываливаться, за некоторыми участниками явно не заржавеет.
lizaveta писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:54 pm
Ну значем же вы врете?
Разве нет дургих разделов кроме БМ?
Что-то случилось с КО?
В КО приходят те же люди, которые навесили ярлыки в Основном, а потом и в БМ. Вы думаете я захочу там с ними общаться?
lizaveta писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:02 pm
Раз жалоба все же была отправлена, значит тема на тот момент находилась в модерируемом разделе. Может имеет смысл сначала реагировать на жалобы, а потом уже переносить тему в БМ? Как вариант.
Извините но делаю то что считаю удобным.
Никакого смысла реагировать на жалобы в теме которая безнадежно пропала нет, проще снести в БМ.
Если у лидеров будет другой взгляд и время чистить темы то могу только это приветствовать.
lizaveta писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 3:01 pm
В КО приходят те же люди, которые навесили ярлыки в Основном, а потом и в БМ. Вы думаете я захочу там с ними общаться?