а вы с какой целью это делаете?
Предлагайте кандидатов в лидеры форума
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума
Тетя, нас с тобой явно в каких-то общих анклавах воспитывали... Вот ровно эта фраза меня в полный ступор ввела. И я ее даже так же выделила... Вот ведь.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:34 pmА это кто вообще такие?elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:29 pm
Не считаете-ли вы что если дать власть тем кто жаждет крови украинцев и поддерживает войну то атмосфера на форуме станет вам милее?
Вы кого-то конкретно имеете в виду? Или это тоже общий какой-то ярлык?
а в чем особая разница между ними? просто первые вежливо намекают, что война Путина против Украины - это хорошо, а вторые грубо об этом говорят.
- JN*
- Reactions: 13622
Ни Клео, ни Тетя никогда, ни разу этого не говорили и не намекали.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Nostalgia
- Reactions: 181
Если люди говорят, что призывать убивать людей это плохо, то они намекают, что война - это хорошо. Логика железная.
И в этом и состоит основная проблема - что вот так вот запросто можно обозвать группу участников - а потом говорить "Какие еще ярлыки? Укажите!"
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- klsk
- Reactions: 2096
Я по-другому понимаю их позицию. Скорее - "не все так однозначно". Что, с моей точки зрения, есть абсолютно неправильно, но не должно быть препятствием для того, чтобы стать модератором.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Кстати, добавлю еще по теме -
был же где-то в самом начале становления форума опрос об отношении к этой войне.
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, а проголосовали там многие, что показательно и репрезентативно, были однозначно против этой войны. Однако же этот факт не мешает продолжать одностороннюю и однонаправленную (grammar rules!) ловлю на ведьм. И шельмование налево и направо, по поводу и без повода.
- shokoladnitsa
- Reactions: 256
Действительно, не припомню такого за Клео
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Вт сен 06, 2022 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 155
Присоединяюсь к другим вопрошающим, что значит сегодня быть "про-российским" ?
В моем буквальном понимании, быть "про-российским" сегодня - это значит поддерживать сегодняшнюю рашку в ее агрессии против Украины.
Мне часто говорят некоторые россияне, я, мол, человек про-российский, но агрессию осуждаю. Но ведь оркистан существует here and now, "про"-что эти люди себя провозглашают ? Если "про"-какую-то "Россию", то эту "Россию" еще нужно как-то сконструировать из обломков оркистана. Ни один из моих собеседников не был в состоянии предложить blueprint такой "России", "про"-которую они вроде-бы есть.
Мне кажется, что для начала нужно быть "анти", а затем уже, состряпав что-то более или менее прилично выглядящее, можно быть и "про".
В моем буквальном понимании, быть "про-российским" сегодня - это значит поддерживать сегодняшнюю рашку в ее агрессии против Украины.
Мне часто говорят некоторые россияне, я, мол, человек про-российский, но агрессию осуждаю. Но ведь оркистан существует here and now, "про"-что эти люди себя провозглашают ? Если "про"-какую-то "Россию", то эту "Россию" еще нужно как-то сконструировать из обломков оркистана. Ни один из моих собеседников не был в состоянии предложить blueprint такой "России", "про"-которую они вроде-бы есть.
Мне кажется, что для начала нужно быть "анти", а затем уже, состряпав что-то более или менее прилично выглядящее, можно быть и "про".
Последний раз редактировалось orcorum quaesitor Вт сен 06, 2022 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
-
- Reactions: 155
"Не все так однозначно" - клеймо на лбу ватника-рашиста после того, как первая бомба упала на территорию Украины 24 февраля 2022. До этой даты что-то могло быть "неоднозначно", после нее все стало однозначно.klsk писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:22 pmЯ по-другому понимаю их позицию. Скорее - "не все так однозначно". Что, с моей точки зрения, есть абсолютно неправильно, но не должно быть препятствием для того, чтобы стать модератором.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
-
- Site Admin
- Reactions: 1137
Таких примеров тысячи.Kometa писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:46 pmМогу, но Вам не понравится.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:33 pmВы не могли бы пояснить как вы прошли к такому выводу?
Возможно вы сможете подтвердить свои высказывания конкретными примерами?
Сразу предупреждаю, ввиду отсутствия нормального поиска (по словам-темам-авторам) я весь форум перелопачивать не стану. Да и не читаю почти ничего в последнее время - не приятно. Вот, открыла вчера несколько страниц свежей, ужасно популярной темы и вижу:При этом, этому участнику несколькими постами ниже - никаких предупреждений:И таких примеров сотни.
В 99% случаях нет жалобы - нет реакции (see something - say something),
Прочитайте еще раз самый первый пост в этой теме.
-
- Site Admin
Возможно это вас шокирует но без модерации именно это и означает.
Если вас это шокирует не ходите туда.
-
- Site Admin
Был пока отклонен единственный персонаж, вы его прекрасно знаете.
Определю по постам которые видел, естественно что это плохой индикатор но другого нет.
Взглядов своих не скрываю, уверен что понять совпадают они с вашими или нет не так трудно.
Интеррапт, на вашем месте я бы вообще сидела на попе ровно.
Идите лучше проштудируйте оставшиеся полторы тысячи моих сообщений - может, выудите еще какой-то "компромат" чуть раньше, чем датированный июнем. Только ищите лучше, там не так просто найти следы рашизма, но я в ваше трудолюбие и упорство верю.
Вот интересно - а вас еще в модераторы не выдвинули, не? Недоработка.
Ан нет, есть уже. Ну отлично же, все на своем месте. ЧТЗ
-
- Site Admin
Вы выступили со своими спекуляциями и хотите услышать мои комментировали?
-
- Site Admin
Позвольте но это был мой вопорс к вам, какие из жалоб вы считаете оставленными без ответа?lizaveta писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:58 pmКакая из этих жалоб про арлекино? Одна, нашла. А все остальные 10 где?. Потому что вы их закрыли без всякой реакции.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:48 pmХорошо давайте посмотрим на что вы жаловались и на мою реакцю на ваши жалобы:
1 viewtopic.php?p=105398#p105398 - вынесено предупреждение
2 viewtopic.php?p=102830#p102830 - тема была перенесена БМ, там нет предупреждений
3 viewtopic.php?p=77971#p77971 - вынесено предупреждение
4 viewtopic.php?p=66292#p66292 - вынесено предупреждение
Дальше не смотрел, вывод совершенно очевиден.
Таких тут более чем достаточно, вы сами можете из найти без труда.
Потрудитесь пояснить.