Предлагайте кандидатов в лидеры форума

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
lizaveta
Reactions: 9285

Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума

Сообщение lizaveta »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 1:48 pm
lizaveta писал(а): Вт сен 06, 2022 1:39 pm На какое хамство вы жаловалось и оно осталось без ответа?
Хорошо давайте посмотрим на что вы жаловались и на мою реакцю на ваши жалобы:

1 viewtopic.php?p=105398#p105398 - вынесено предупреждение
2 viewtopic.php?p=102830#p102830 - тема была перенесена БМ, там нет предупреждений
3 viewtopic.php?p=77971#p77971 - вынесено предупреждение
4 viewtopic.php?p=66292#p66292 - вынесено предупреждение

Дальше не смотрел, вывод совершенно очевиден.
lizaveta писал(а): Вт сен 06, 2022 1:39 pmКто здесь жаждет крови украинцев? Не могли бы вы прояснить этот вопрос.
Таких тут более чем достаточно, вы сами можете из найти без труда.
Какая из этих жалоб про арлекино? Одна, нашла. А все остальные 10 где?. Потому что вы их закрыли без всякой реакции.
Последний раз редактировалось lizaveta Вт сен 06, 2022 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Если бы я был владельцем этого форума, я бы обязательно в модераторы пригласил смешанную команду, включающую в себя пророссийских ников. С моей точки зрения, это послужит гарантией того, что на форуме будет объективность. Лично мне неприятно и непонятно видеть мнения, оправдывающие эту страшную преступную войну, но я считаю, что в данной ситуации неправильно ограничивать возможность это делать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D ... 1%82%D1%8C
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)[1][2][3]:

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it[4].
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Krasavcheg
Reactions: 92

Сообщение Krasavcheg »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 1:53 pm
Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 1:02 pm Имеет право на место под солнцем форум, где быть русским (и даже просто родом из России) - позорно или, как минимум подозрительно? Где чуть что - сразу "рашист". Да, имеет. Будет такой форум сплоченных единомышленников. С модераторами определенного толка, не стесняющихся в выражениях. С улюлюканьем и неприличными комментариями вслед ушедших. С цензурой и банами, но есть нюанс - только для одной стороны. Вот так все и скажите открыто о планах. А мы сделаем выводы. И мирно разойдемся. Интернета на всех хватит.
У вас какие-то больные фантазии.
Еще ничего не произошло а небо уже успело упасть на землю.
Оно уже произошло очень показательным образом в Старой Гостиной (ака помойка). Произойдёт снова здесь, и очень скоро.
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 1:21 pm Примерно так, да. Форум - частная лавочка, ожидать от его владельца желания угодить всем-всем-всем не стоит. Так что он ведёт корабль более-менее твёрдой рукой в желательном для него направлении. Пока не надоест (и тогда корабль сносит волнами в случайное место).
Спасибо за ответ. По владельцу ресурса понятно.
Но он делегирует модерацию вам (вот представьте, что вас таки выбрали).
Как вы себе этот процесс представляете?
Вот об этом бы хотелось по-подробнее.

Вот вернемся к ситуации, когда началось разбрасывание оскорбительными ярлыками, причем на ровном месте.
Один кричит - "ты нацист-бандеровец", другой кричит - "ты рашист-фашист". Оба хамят друг другу и перегибают палку.
Ваши действия как модератора?
Или приведите свой любой пример, вот как это будет выглядеть в лицах?
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

klsk писал(а): Вт сен 06, 2022 1:59 pm Если бы я был владельцем этого форума, я бы обязательно в модераторы пригласил смешанную команду, включающую в себя пророссийских ников. С моей точки зрения, это послужит гарантией того, что на форуме будет объективность. Лично мне неприятно и непонятно видеть мнения, оправдывающие эту страшную преступную войну, но я считаю, что в данной ситуации неправильно ограничивать возможность это делать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D ... 1%82%D1%8C
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)[1][2][3]:

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it[4].
О, максима Вольтера подоспела - как же без неё в крестовом походе за Свободу Слова.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
klsk

Сообщение klsk »

Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 1:54 pmСпасибо. Меня можно и нужно поправлять. Признаю свою грамматическую ошибку. Потому что только так в следующий раз я напишу грамотно и не повторю ее.
🤝
lizaveta
Reactions: 9285

Сообщение lizaveta »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 1:57 pm
lizaveta писал(а): Вт сен 06, 2022 1:15 pm Вот прямо отсюда можно почитать и про нападки и ярлыки
viewtopic.php?t=371&start=2075
Нет, так не пойдет.
Вам был приведен четкий список ваших жалоб с линками и детальной реакцией на них.
Все это есть в логах.
Потрудитесь проделать то-же самое или извинитесь за свои слова о том что ваши жалобы были проигрнорированы.
Вы спрашивали - где ярлыки. Вот я вам предоставила всю беседу с навешивание на меня, Cleo и VR метки «рашисты».

viewtopic.php?p=84943#p84943
Жалоба закрыта
Последний раз редактировалось lizaveta Вт сен 06, 2022 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Интеррапт
Reactions: 591

Сообщение Интеррапт »

lizaveta писал(а): Вт сен 06, 2022 1:58 pm Какая из этих жалоб про арлекино? Одна, нашла. А все остальные 10 где?. Потому что вы их закрыли без всякой реакции.
вам кто-то обещал, что все ваши жалобы будут удовлетворены?
Cat of the Day

Интеррапт писал(а): Вт сен 06, 2022 2:02 pm
lizaveta писал(а): Вт сен 06, 2022 1:58 pm Какая из этих жалоб про арлекино? Одна, нашла. А все остальные 10 где?. Потому что вы их закрыли без всякой реакции.
вам кто-то обещал, что все ваши жалобы будут удовлетворены?
И каждой бабе по мужику!
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

klsk писал(а): Вт сен 06, 2022 1:59 pm Если бы я был владельцем этого форума, я бы обязательно в модераторы пригласил смешанную команду, включающую в себя пророссийских ников. С моей точки зрения, это послужит гарантией того, что на форуме будет объективность. Лично мне неприятно и непонятно видеть мнения, оправдывающие эту страшную преступную войну, но я считаю, что в данной ситуации неправильно ограничивать возможность это делать.
Вы предлагаете включить в список модераторов "пророссийских ников", а не "жаждующих крови украинцев". Во втором варианте это сделать не возможно. При чем, как со стороны администрации форума, так и со стороны людей, на которых собираются повесить это клеймо.
Последний раз редактировалось Kometa Вт сен 06, 2022 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Интеррапт

Сообщение Интеррапт »

klsk писал(а): Вт сен 06, 2022 1:59 pm Если бы я был владельцем этого форума, я бы обязательно в модераторы пригласил смешанную команду, включающую в себя пророссийских ников.
насколько "пророссийских"? и что значит пророссийских? тех, кто поддерживает агрессию Путина против Украины и убийство украинцев в этой войне (а если так подумать, то это не пророссийска позиция, а анти-российская) - их не в модераторы брать нужно, а гнать поганой метлой.
Cleo

Сообщение Cleo »

elpresidente* писал(а): Вт сен 06, 2022 1:29 pm Не считаете-ли вы что если дать власть тем кто жаждет крови украинцев и поддерживает войну то атмосфера на форуме станет вам милее?
СТОП.
А что, у нас такие на форуме есть?
По-моему был один, и тот в обозе. И никаких вопросов по его бану у общественности не возникло.
Интеррапт

Сообщение Интеррапт »

Kometa писал(а): Вт сен 06, 2022 2:03 pm
Вы предлагаете включить в список модераторов "пророссийских ников", не "жаждующих крови украинцев". Во втором варианте это сделать не возможно. При чем, как со стороны администрации форума, так и со стороны людей, на которых собираются повесить это клеймо.
норм так Комета уровняла, что пророссийская позиция - это жаждать крови украинцев.
Cat of the Day

Интеррапт писал(а): Вт сен 06, 2022 2:05 pm
klsk писал(а): Вт сен 06, 2022 1:59 pm Если бы я был владельцем этого форума, я бы обязательно в модераторы пригласил смешанную команду, включающую в себя пророссийских ников.
насколько "пророссийских"? и что значит пророссийских? тех, кто поддерживает агрессию Путина против Украины и убийство украинцев в этой войне (а если так подумать, то это не пророссийска позиция, а анти-российская) - их не в модераторы брать нужно, а гнать поганой метлой.
Нет у Вас настоящей веры в Свободу Слова, ай-яй-яй.
Cleo

Сообщение Cleo »

Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 1:29 pm
Kometa писал(а): Вт сен 06, 2022 1:29 pm Заметьте, я про желтые звезды ни словом не обмолвилась. Обмолвились Вы и Вам это смешно. Очень показательно, на мой взгляд. Просто по Фрейду.
Тьфу ты! Назад в игнор.
Очень, ну просто очень по-модераторски!
Многообещающая обьективность, и не сомневайтесь.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16244

Сообщение Kapitula »

О, я знаю. Выдвигаю Клео в модераторы. С таким огнём в глазах и барабаном на шее точно будет справедлива ко всем
бессмертный партайгеноз(с)
JN*
Reactions: 13622

Сообщение JN* »

Интеррапт писал(а): Вт сен 06, 2022 2:06 pm
Kometa писал(а): Вт сен 06, 2022 2:03 pm
Вы предлагаете включить в список модераторов "пророссийских ников", не "жаждующих крови украинцев". Во втором варианте это сделать не возможно. При чем, как со стороны администрации форума, так и со стороны людей, на которых собираются повесить это клеймо.
норм так Комета уровняла, что пророссийская позиция - это жаждать крови украинцев.
вы зачем масло подливаете? с какой то целью?
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
orcorum quaesitor
Reactions: 155

Сообщение orcorum quaesitor »

Луиджи писал(а): Вт сен 06, 2022 12:54 pm перефразируя de mortuis nihil nisi bonum, скажем «об ушедших с форума»
De ex foro digressis nihil nisi bonum dicendum !
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
Cat of the Day

Cleo писал(а): Вт сен 06, 2022 2:07 pm
Cat of the Day писал(а): Вт сен 06, 2022 1:29 pm
Kometa писал(а): Вт сен 06, 2022 1:29 pm Заметьте, я про желтые звезды ни словом не обмолвилась. Обмолвились Вы и Вам это смешно. Очень показательно, на мой взгляд. Просто по Фрейду.
Тьфу ты! Назад в игнор.
Очень, ну просто очень по-модераторски!
Многообещающая обьективность, и не сомневайтесь.
Я так понимаю, на Ваш голос я могу не рассчитывать?
Ушёл рыдать.
klsk

Сообщение klsk »

Интеррапт писал(а): Вт сен 06, 2022 2:05 pm
Я бы включил в голосование Красавчега, Клео, Вашу Тетю. Может быть, кого-то еще. Естественно, Незабудкина и Пупкина я бы не рекомендовал.
Ответить