Какая из этих жалоб про арлекино? Одна, нашла. А все остальные 10 где?. Потому что вы их закрыли без всякой реакции.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:48 pmХорошо давайте посмотрим на что вы жаловались и на мою реакцю на ваши жалобы:
1 viewtopic.php?p=105398#p105398 - вынесено предупреждение
2 viewtopic.php?p=102830#p102830 - тема была перенесена БМ, там нет предупреждений
3 viewtopic.php?p=77971#p77971 - вынесено предупреждение
4 viewtopic.php?p=66292#p66292 - вынесено предупреждение
Дальше не смотрел, вывод совершенно очевиден.
Таких тут более чем достаточно, вы сами можете из найти без труда.
Предлагайте кандидатов в лидеры форума
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума
Последний раз редактировалось lizaveta Вт сен 06, 2022 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- klsk
- Reactions: 2096
Если бы я был владельцем этого форума, я бы обязательно в модераторы пригласил смешанную команду, включающую в себя пророссийских ников. С моей точки зрения, это послужит гарантией того, что на форуме будет объективность. Лично мне неприятно и непонятно видеть мнения, оправдывающие эту страшную преступную войну, но я считаю, что в данной ситуации неправильно ограничивать возможность это делать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D ... 1%82%D1%8C
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D ... 1%82%D1%8C
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)[1][2][3]:
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it[4].
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
- Reactions: 92
Оно уже произошло очень показательным образом в Старой Гостиной (ака помойка). Произойдёт снова здесь, и очень скоро.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:53 pmУ вас какие-то больные фантазии.Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:02 pm Имеет право на место под солнцем форум, где быть русским (и даже просто родом из России) - позорно или, как минимум подозрительно? Где чуть что - сразу "рашист". Да, имеет. Будет такой форум сплоченных единомышленников. С модераторами определенного толка, не стесняющихся в выражениях. С улюлюканьем и неприличными комментариями вслед ушедших. С цензурой и банами, но есть нюанс - только для одной стороны. Вот так все и скажите открыто о планах. А мы сделаем выводы. И мирно разойдемся. Интернета на всех хватит.
Еще ничего не произошло а небо уже успело упасть на землю.
Спасибо за ответ. По владельцу ресурса понятно.Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:21 pm Примерно так, да. Форум - частная лавочка, ожидать от его владельца желания угодить всем-всем-всем не стоит. Так что он ведёт корабль более-менее твёрдой рукой в желательном для него направлении. Пока не надоест (и тогда корабль сносит волнами в случайное место).
Но он делегирует модерацию вам (вот представьте, что вас таки выбрали).
Как вы себе этот процесс представляете?
Вот об этом бы хотелось по-подробнее.
Вот вернемся к ситуации, когда началось разбрасывание оскорбительными ярлыками, причем на ровном месте.
Один кричит - "ты нацист-бандеровец", другой кричит - "ты рашист-фашист". Оба хамят друг другу и перегибают палку.
Ваши действия как модератора?
Или приведите свой любой пример, вот как это будет выглядеть в лицах?
-
- Reactions: 1693
О, максима Вольтера подоспела - как же без неё в крестовом походе за Свободу Слова.klsk писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:59 pm Если бы я был владельцем этого форума, я бы обязательно в модераторы пригласил смешанную команду, включающую в себя пророссийских ников. С моей точки зрения, это послужит гарантией того, что на форуме будет объективность. Лично мне неприятно и непонятно видеть мнения, оправдывающие эту страшную преступную войну, но я считаю, что в данной ситуации неправильно ограничивать возможность это делать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D ... 1%82%D1%8C«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)[1][2][3]:
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it[4].
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- klsk
🤝
Вы спрашивали - где ярлыки. Вот я вам предоставила всю беседу с навешивание на меня, Cleo и VR метки «рашисты».elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:57 pmНет, так не пойдет.lizaveta писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:15 pm Вот прямо отсюда можно почитать и про нападки и ярлыки
viewtopic.php?t=371&start=2075
Вам был приведен четкий список ваших жалоб с линками и детальной реакцией на них.
Все это есть в логах.
Потрудитесь проделать то-же самое или извинитесь за свои слова о том что ваши жалобы были проигрнорированы.
viewtopic.php?p=84943#p84943
Жалоба закрыта
Последний раз редактировалось lizaveta Вт сен 06, 2022 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
вам кто-то обещал, что все ваши жалобы будут удовлетворены?
-
И каждой бабе по мужику!
Вы предлагаете включить в список модераторов "пророссийских ников", а не "жаждующих крови украинцев". Во втором варианте это сделать не возможно. При чем, как со стороны администрации форума, так и со стороны людей, на которых собираются повесить это клеймо.klsk писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:59 pm Если бы я был владельцем этого форума, я бы обязательно в модераторы пригласил смешанную команду, включающую в себя пророссийских ников. С моей точки зрения, это послужит гарантией того, что на форуме будет объективность. Лично мне неприятно и непонятно видеть мнения, оправдывающие эту страшную преступную войну, но я считаю, что в данной ситуации неправильно ограничивать возможность это делать.
Последний раз редактировалось Kometa Вт сен 06, 2022 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
насколько "пророссийских"? и что значит пророссийских? тех, кто поддерживает агрессию Путина против Украины и убийство украинцев в этой войне (а если так подумать, то это не пророссийска позиция, а анти-российская) - их не в модераторы брать нужно, а гнать поганой метлой.
СТОП.elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:29 pm Не считаете-ли вы что если дать власть тем кто жаждет крови украинцев и поддерживает войну то атмосфера на форуме станет вам милее?
А что, у нас такие на форуме есть?
По-моему был один, и тот в обозе. И никаких вопросов по его бану у общественности не возникло.
норм так Комета уровняла, что пророссийская позиция - это жаждать крови украинцев.Kometa писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:03 pmВы предлагаете включить в список модераторов "пророссийских ников", не "жаждующих крови украинцев". Во втором варианте это сделать не возможно. При чем, как со стороны администрации форума, так и со стороны людей, на которых собираются повесить это клеймо.klsk писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:59 pm Если бы я был владельцем этого форума, я бы обязательно в модераторы пригласил смешанную команду, включающую в себя пророссийских ников. С моей точки зрения, это послужит гарантией того, что на форуме будет объективность. Лично мне неприятно и непонятно видеть мнения, оправдывающие эту страшную преступную войну, но я считаю, что в данной ситуации неправильно ограничивать возможность это делать.
-
Нет у Вас настоящей веры в Свободу Слова, ай-яй-яй.Интеррапт писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:05 pmнасколько "пророссийских"? и что значит пророссийских? тех, кто поддерживает агрессию Путина против Украины и убийство украинцев в этой войне (а если так подумать, то это не пророссийска позиция, а анти-российская) - их не в модераторы брать нужно, а гнать поганой метлой.
Очень, ну просто очень по-модераторски!
Многообещающая обьективность, и не сомневайтесь.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16244
О, я знаю. Выдвигаю Клео в модераторы. С таким огнём в глазах и барабаном на шее точно будет справедлива ко всем
бессмертный партайгеноз(с)
- JN*
- Reactions: 13622
вы зачем масло подливаете? с какой то целью?Интеррапт писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:06 pmнорм так Комета уровняла, что пророссийская позиция - это жаждать крови украинцев.Kometa писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:03 pmВы предлагаете включить в список модераторов "пророссийских ников", не "жаждующих крови украинцев". Во втором варианте это сделать не возможно. При чем, как со стороны администрации форума, так и со стороны людей, на которых собираются повесить это клеймо.klsk писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:59 pm Если бы я был владельцем этого форума, я бы обязательно в модераторы пригласил смешанную команду, включающую в себя пророссийских ников. С моей точки зрения, это послужит гарантией того, что на форуме будет объективность. Лично мне неприятно и непонятно видеть мнения, оправдывающие эту страшную преступную войну, но я считаю, что в данной ситуации неправильно ограничивать возможность это делать.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
- Reactions: 155
De ex foro digressis nihil nisi bonum dicendum !
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
-
Я так понимаю, на Ваш голос я могу не рассчитывать?Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:07 pmОчень, ну просто очень по-модераторски!
Многообещающая обьективность, и не сомневайтесь.
Ушёл рыдать.
- klsk
Я бы включил в голосование Красавчега, Клео, Вашу Тетю. Может быть, кого-то еще. Естественно, Незабудкина и Пупкина я бы не рекомендовал.Интеррапт писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 2:05 pmнасколько "пророссийских"? и что значит пророссийских? тех, кто поддерживает агрессию Путина против Украины и убийство украинцев в этой войне (а если так подумать, то это не пророссийска позиция, а анти-российская) - их не в модераторы брать нужно, а гнать поганой метлой.