Kometa писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:24 pm
А вот если речь идет про то, что одних можно на Х посылать, а других нельзя, то все это начинает играть новыми красками.
Вы не могли бы пояснить как вы прошли к такому выводу?
Возможно вы сможете подтвердить свои высказывания конкретными примерами?
Могу, но Вам не понравится.
Сразу предупреждаю, ввиду отсутствия нормального поиска (по словам-темам-авторам) я весь форум перелопачивать не стану. Да и не читаю почти ничего в последнее время - не приятно. Вот, открыла вчера несколько страниц свежей, ужасно популярной темы и вижу:
somebody писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 11:23 am
Я б не надеялась на смерть Путина.
Он ещё на Байдена похоронах простудится.
Предупреждение: обсуждение политики в не предназначенном для этого разделе
При этом, этому участнику несколькими постами ниже - никаких предупреждений:
Poet77 писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 12:32 pm
Какие переговоры можно вести с путлером и его бандой ? они же бандиты, опг скажем так, кто в здравом уме поверит еьтим бандитам ? Кто в здравом уме считает что они будут реально выполнять что-то о чем договорятся ?
Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:06 pm
Особенно хотелось бы мнение кандидатов в модераторы тут выслушать.
Тот же Кот, например - можно уже вылезти из-под лавки (один из моих котов тоже грозы боится и сбегает туда пока не утихнет) и не просто стебаться тут шпильками, а окрыть забрало и рассказать как ему видится мирное сосуществование на форуме в очень сложные и нервные времена.
можно я?
будущее видится мне следующим образом: в зависимости от направленности и терпения модератора форум (любой) начинает приобретать формы , повторяющие очертания самого модератора (он/она - не имеет значения)
надежды на нейтральность и объективность напрасны ибо , во-первых, errare humanum est, а, во-вторых, человек человеку - волк, товарищ и брат.
кумбайя на форуме невозможна
с моей точки зрения, единственный способ не участвовать в идиотизме - игнорировать, но для этого нужна выдержка, что тоже не всем доступно
Все, что осталось понять, зачем было обманывать вначале?
Не обманывать, а обманываться.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Я искренне верю, что президент хотел как лучше.
lizacat писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:00 pmВы лично "наказываете" очень избирательно. И тут я даже не про политику. Откровенное хамство и оскорбления со стороны одной группы - остаются без внимания. И, да, даже (!) жать перестали - бесполезно, жалобы закрывают без объяснения. И вы думаете выбрать в модераторы людей именно из этой выборки участников сделает форум лучше?
Напишите пожалуйста о каких наказаниях вы говорите?
На какое хамство вы жаловалось и оно осталось без ответа?
Не считаете-ли вы что если дать власть тем кто жаждет крови украинцев и поддерживает войну то атмосфера на форуме станет вам милее?
lizacat писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:00 pm
Про БМ - даже не говорю.
При чем тут БМ?
Кто именно на этом форуме жаждет крови украинцев?
Причем БМ? Вы там не были что ли ни разу? Одной темы Бонда про Цацу достаточно чтоб туда больше вообще не ходить (что я и делаю теперь). Заодно почитайте как там пункт 10 "выполняют" во множестве тем. (Или там этот пункт выполнять не нужно?)
Выборку делать не буду - в тот дегенеративный раздел я не пойду.
можно я?
будущее видится мне следующим образом: в зависимости от направленности и терпения модератора форум (любой) начинает приобретать формы , повторяющие очертания самого модератора (он/она - не имеет значения)
надежды на нейтральность и объективность напрасны ибо , во-первых, errare humanum est, а, во-вторых, человек человеку - волк, товарищ и брат.
с моей точки зрения, единственный способ не участвовать в идиотизме - игнорировать, но для этого нужна выдержка, что тоже не всем доступно
Не обманывать, а обманываться.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Я искренне верю, что президент хотел как лучше.
Вот мне тоже хочется в это верить. Потому еще и пытаюсь что-то спрашивать...
Ваша Тетя писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:46 pm
Ну вот выдвигает кто-то свою кандидатуру.
Кто и как определяет, совпадает ли он с вами взглядами? Там вон штук десять или даже больше кандидатов - вы со всеми сверяли взгляды? Или что это вообще значит?
Уже обсуждали - если взгляды неясны, можно затребовать с кандидата официальный statement.
elpresidente* писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:50 pm
Вы меня сбили с толко совершенно.
Написали несколько простыней с жалобами а теперь отвергаете мои попытки разобраться в деталях.
Это вы о чем?
Я ни одной жалобы никому никогда не писала. Вообще ни разу в жизни, а уж здесь тем более. Не мой принцип.
Сама всегда отбиваюсь (или кто-то плечо подставляет).
Жалоба - это когда просят, жалобно. Я похожа на жалобно просящую? Ну не знаю, не знаю.
О ваших оригинальных постах, с которых все началось.
Неужели вам не понятно?
Кто и как определяет, совпадает ли он с вами взглядами? Там вон штук десять или даже больше кандидатов - вы со всеми сверяли взгляды? Или что это вообще значит?
Уже обсуждали - если взгляды неясны, можно затребовать с кандидата официальный statement.
Можно затребовать, да?
И что же там должно быть написано? "Я не жажду крови украинцев"? Представляю себе...
Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:06 pm
Особенно хотелось бы мнение кандидатов в модераторы тут выслушать.
Тот же Кот, например - можно уже вылезти из-под лавки (один из моих котов тоже грозы боится и сбегает туда пока не утихнет) и не просто стебаться тут шпильками, а окрыть забрало и рассказать как ему видится мирное сосуществование на форуме в очень сложные и нервные времена.
можно я?
будущее видится мне следующим образом: в зависимости от направленности и терпения модератора форум (любой) начинает приобретать формы , повторяющие очертания самого модератора (он/она - не имеет значения) надежды на нейтральность и объективность напрасны ибо , во-первых, errare humanum est, а, во-вторых, человек человеку - волк, товарищ и брат.
Луиджи, спасибо за честный ответ.
Он, вообщем-то, полностью вписывается в мои ожидания от происходящего.
С одной поправкой - оптимальность игнорирования и не участия разрастается до укрытия в одном-единственном разделе (в девочка). С выдержкой у меня неидеально, конечно. Ни разу не терпила. So I will act accordingly and rationally.
И что же там должно быть написано? "Я не жажду крови украинцев"? Представляю себе...
Kometa писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:34 pm
Вы не могли бы пояснить кто и где вас обманул?
Не хочу показаться невежливым но ваши несколько последних постов похожи на истерику.
Да, Вы кажетесь невежливым. Наверное потому, что изо всех сил стараетесь таковым быть.
Попробуйте попытаться меня понять без перехода на личности.
Я привела цитату выше на Ваши слова на заре форума. Сегодня они полностью обесценились. Это и вызывает вопросы - как так получилось и задумывалось ли это изначально?
И заставить поклясться на крови! После этого устроить проверку, если выдержит, устроить перекресную, потом подослать провокатора, потом двух, после этого послать на передовую. Посмертно присвоить звание почетного Лидера
Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:02 pm
Имеет право на место под солнцем форум, где быть русским (и даже просто родом из России) - позорно или, как минимум подозрительно? Где чуть что - сразу "рашист". Да, имеет. Будет такой форум сплоченных единомышленников. С модераторами определенного толка, не стесняющихся в выражениях. С улюлюканьем и неприличными комментариями вслед ушедших. С цензурой и банами, но есть нюанс - только для одной стороны. Вот так все и скажите открыто о планах. А мы сделаем выводы. И мирно разойдемся. Интернета на всех хватит.
У вас какие-то больные фантазии.
Еще ничего не произошло а небо уже успело упасть на землю.
Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:17 pmПервоначально этот форум предлагался как взвешенный и не одно-направленный.
Я крайне редко акцентирую внимание на грамматических и орфографических ошибках в постах оппонентов, но так как вы сделали это двумя страницами ранее в этой теме, решился все-таки.
Слово "однонаправленный" пишется слитно. Дефис лишний.
Как говорится, и на старуху бывает проруха. Вы пишите очень грамотно и ясно, но даже у вас иногда бывают ашипки :)
Спасибо. Меня можно и нужно поправлять. Признаю свою грамматическую ошибку. Потому что только так в следующий раз я напишу грамотно и не повторю ее.
И заставить поклясться на крови! После этого устроить проверку, если выдержит, устроить перекресную, потом подослать провокатора, потом двух, после этого послать на передовую. Посмертно присвоить звание почетного Лидера
Всякая идея кажется идиотской, если её довести до абсурда.
Cleo писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:02 pm
Будет такой форум сплоченных единомышленников. С модераторами определенного толка, не стесняющихся в выражениях. С улюлюканьем и неприличными комментариями вслед ушедших. С цензурой и банами, но есть нюанс - только для одной стороны. Вот так все и скажите открыто о планах.
у вас сколько было предупреждений/банов? У меня все баны и предупреждения получены за непарламентские выражения в адрес таких вот красавчиков
Нет, так не пойдет.
Вам был приведен четкий список ваших жалоб с линками и детальной реакцией на них.
Все это есть в логах.
Потрудитесь проделать то-же самое или извинитесь за свои слова о том что ваши жалобы были проигрнорированы.