Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы

Ответить
kyk
Reactions: 577

Re: Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы

Сообщение kyk »

IncognitoUS писал(а): Сб сен 03, 2022 11:36 amНеобязательно жить в самой Москве, можно дачу купить недалеко от электричек.
или квартиру в Рыбинске с видом на Рыбинское море
Братан
Reactions: 104

Сообщение Братан »

IncognitoUS писал(а): Сб сен 03, 2022 1:34 pm
Братан писал(а): Сб сен 03, 2022 1:12 pm
Обвал экономики остановили танками: правительство отчиталось о замедлении спада после перевода ВПК в трехсменный режим
Угольная промышленность оказалась на грани банкротства, выяснили в правительстве
Россию попросили на выход с европейского рынка алюминия
https://www.moscowtimes.eu/

Да хоть 1000 таких строчек напиши! В России от этого ресурсов, нужных всему миру и производствам, меньше не станет!

Задолбали уже доброжелатели. Лучше желать добра, никогда не знаешь как всё в мире обернется, може придется бежать в Россию на старости лет,
Плохо читаете по-русски? Это не "строчки", а экономически новости про Россию и ее ресурсы, который оказывается и нах. никому не нужны.
И, кстати, задолбали такие совкодрочеры как вы и предыдущий оратор, плодящие бесконечные мифы про счастливую Рассеюшку, но сами предпочитающие оставаться на расстоянии от этого счастья.
IncognitoUS
Reactions: 1199

Сообщение IncognitoUS »

Братан писал(а): Сб сен 03, 2022 2:53 pm
IncognitoUS писал(а): Сб сен 03, 2022 1:34 pm
Братан писал(а): Сб сен 03, 2022 1:12 pm

https://www.moscowtimes.eu/

Да хоть 1000 таких строчек напиши! В России от этого ресурсов, нужных всему миру и производствам, меньше не станет!

Задолбали уже доброжелатели. Лучше желать добра, никогда не знаешь как всё в мире обернется, може придется бежать в Россию на старости лет,
Плохо читаете по-русски? Это не "строчки", а экономически новости про Россию и ее ресурсы, который оказывается и нах. никому не нужны.
И, кстати, задолбали такие совкодрочеры как вы и предыдущий оратор, плодящие бесконечные мифы про счастливую Рассеюшку, но сами предпочитающие оставаться на расстоянии от этого счастья.

Не завидуй. У вас какой-то дурацкий опыт в России. какие-то таксисты предлагающие водку. Считаете сколько в российских дворах стоят мерседесов. Какой-то примитивный менталитет у вас. Может поэтому вам предложили водку в такси?:))
Братан
Reactions: 104

Сообщение Братан »

IncognitoUS писал(а): Сб сен 03, 2022 2:59 pm Не завидуй. У вас какой-то дурацкий опыт в России. какие-то таксисты предлагающие водку. Считаете сколько в российских дворах стоят мерседесов. Какой-то примитивный менталитет у вас. Может поэтому вам предложили водку в такси?
Какой-то словесный понос льется из твоих уст. Я всего лишь отвечал на пост другого совкодрочера, восхитившегося мороженным где-то в подмосковной дыре. Пока он восхищается мороженным, а ты - российскими ресурсами, все вменямые страны отгораживаются от предмета вашего восхищения как могут. И экономически и культурно. Что-то мяукнешь в ответ содержательного или будешь продолжать дрочить на совок и окрестности?

Предупреждение: Оскорбления и ругань
Grand Canyon
Reactions: 0

Сообщение Grand Canyon »

Ха-ха, Братану и иже с ним остаётся только в бессильной злобе что-то тявкать..
...А тем временем караван идёт.

Ну я понимаю украинцев, но вот если в синих паспортах этих индивидов написано место рождения Россия, интересно что ими движет? Все же люди взрослые, уже сделали свой выбор, и вряд ли целесообразно валить назад. Продолжают доказывать себе, что все так хреново? А разве не должно быть пофиг, если там ничего не держит?
alex67
Reactions: 318
:: viewtopic.php?p=307196#p307196

Сообщение alex67 »

Братан писал(а): Сб сен 03, 2022 2:53 pm Плохо читаете по-русски? Это не "строчки", а экономически новости про Россию и ее ресурсы, который оказывается и нах. никому не нужны.
Сильно вас корежит от моих рассказов, Братан. Это хорошо.

Эта тема про историю поездок в Россию с американским гражданство в последние месяцы. Я и рассказываю свою собственную, сугубо личную историю своей собственной поездки в Россию в последние месяцы, август и вот сентябрь 2022 года, в статусе полутуриста, т.е. с русским языком и паспортом, но без финансовых ограничений и на короткое время. Пишу то и только, что вижу и слышу, рассказываю о своих впечатлениях и высказываю свое мнение, и мне абсолютно плевать на угольную промышленность и рынок алюминия, это про бизнес, а не про поездки. Не нравится то, что я пишу, задолбали совкодрочеры - не читайте, вас никто не заставляет, поставьте меня в игнор и спите спокойно, так многие делали на старом привете.
alex67

Сообщение alex67 »

Lingonberry писал(а): Сб сен 03, 2022 2:41 pmМоим нужно очень много чего. Если вашим сытости достаточно, то дальше и говорить не о чем. Вы наверное в молодости не доели. У меня молодость была голодная, но интересная.
Моя и ваша молодость к теме отношения не имеют. Сфокусируйтесь, не растекайтесь мыслию по древу.

Но поскольку вы не смогли ответить на простой вопрос о том, что еще, кроме сытости, нужно вам и вашим детям, то попробую вам помочь. Я перечислю несколько пунктов, которых нет в России, но есть в США, а вы подчеркните или поставьте галочки там, чего вам не хватает в России. Можно отметить несколько пунктов. Итак:
- мне и моим детям и внукам не хватает в России гей-парадов и однополых браков
- мне и моим детям и внукам не хватает возможности смены пола
- мне и моим детям и внукам не хватает свободной продажи наркотиков
- мне и моим детям и внукам не хватает свободной продажи оружия и ежедневных массовых убийств
- мне и моим детям и внукам не хватает запрета абортов в некоторых частях страны
- мне и моим детям и внукам не хватает свободной проституции в некоторых частях страны
- мне и моим детям и внукам не хватает обширных палаточных городков бомжей
- мне и моим детям и внукам не хватает ТВ-репортажей из горящих, разгромленных БЛМ-щиками городов, не хватает войск национальной гвардии со слезоточивым газом, собаками и резиновыми пулями

Если я что-то пропустил, то можете добавить в список.
kyk

Сообщение kyk »

alex67 писал(а): Сб сен 03, 2022 11:56 pm- мне и моим детям и внукам не хватает свободной проституции в некоторых частях страны
Держись, Петрович. Во всей Канаде и большинстве омериканских штатов проституция явно или косвенно запрещена и как минимум мужиков за покупку таких услуг наказывают, с баб спрос меньше
alex67

Сообщение alex67 »

kyk писал(а): Сб сен 03, 2022 11:59 pm
alex67 писал(а): Сб сен 03, 2022 11:56 pm- мне и моим детям и внукам не хватает свободной проституции в некоторых частях страны
Держись, Петрович. Во всей Канаде и большинстве омериканских штатов проституция явно или косвенно запрещена и как минимум мужиков за покупку таких услуг наказывают, с баб спрос меньше
Вижу, вы хорошо разбираетесь в вопросе, спасибо за справку. Но вы ломитесь в открытую дверь, никто и не утверждал, что проституция разрешена во всех без исключения штатах, не говоря уж о Канаде.

Однако, раз уж мы съехали на эту тему, то могу подтвердить, что в России во время разгула дэмокраси 90-х проституция расцвела пышным цветом, хоть и не была легализована. Едва прикрытые красотки соблазнительно улыбались с обложек рекламных журналов на каждом углу, рекламные страницы Московского Комсомольца были заполнены объявлениями "девушки, девушки, девушки" с указанием ближайшего метро. Сейчас нет ничего даже близко похожего. Разумеется, проституция никуда не делась, но по крайней мере на такая открытая. Уверен, что и в Рыбинске этот вопрос решаемый, причем за умеренную по американским меркам цену. Приезжайте, проверьте, таких, как вы, там ждут.
kyk

Сообщение kyk »

alex67 писал(а): Вс сен 04, 2022 12:23 amУверен, что и в Рыбинске этот вопрос решаемый, причем за умеренную по американским меркам цену.
В Рыбинске только по любви (т..е. бесплатно) потому как родина
Blender
Reactions: 3

Сообщение Blender »

kyk писал(а): Сб сен 03, 2022 2:44 pm
IncognitoUS писал(а): Сб сен 03, 2022 11:36 amНеобязательно жить в самой Москве, можно дачу купить недалеко от электричек.
или квартиру в Рыбинске с видом на Рыбинское море
Почём здесь реклама?
Irena
Reactions: 2979

Сообщение Irena »

alex67 писал(а): Сб сен 03, 2022 11:20 am Сегодня оказался в не очень большом торговом центре недалеко от Москвы. Все, как и везде - ярко освещеннный холл, сияющие витрины, чистота и порядок. Тряпки, ювелирка, неизбежный супермаркет Перекресток, битком набитый продуктами. А на третьем этаже фудкорт. Так и написано - фудкорт, хорошо хоть русскими буквами.

Первое, на что обратил внимание на фудкорте - это мороженое с надписью BR. Спрашиваю - это кто? Баскин, говорит, и Робинс. Значит, не ушли. Вообще-то российского мороженого завались, на каждом шагу, самого разного и очень вкусного, но и БР тоже место нашлось.

Грузинский ресторан, вьетнамский, китайский, бургерная, наша родная Крошка-Картошка и еще что-то с заказами на больших экранах как в Костко. Огромный обеденный зал с окнами от пола до потолка, мягкие диваны и пластиковые стулья на выбор, народу немного, очередей нет, улыбающийся персонал, и девушка-узбечка ходит и наводит чистоту, по-русски, похоже, не говорит, но ей и не надо.

На каждом шагу я вижу гигантскую разницу с тем, как жили при разгуле дэмокраси 90-х. Спасибо, сыт по горло, больше не надо, я предпочитаю сытую спокойную жизнь при диктатуре, чем разруху и голод при дэмокраси, ешьте это дерьмо сами, наслаждайтесь посреди разгромленных и разграбленных БЛМ-щиками витрин.
Так на американскую пенсию, конечно, можно и при диктатуре прожить. Еще про демократию рассуждает...
self
Reactions: 1256

Сообщение self »

Про проституцию в России повеселило.
Дедушка, кто ж сейчас в газетах и на столбах рекламируется? Интернет же есть у всех
Дмитрий67 - ому уверен есть что сказать по теме
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
peskov
Reactions: 54

Сообщение peskov »

Дед алекс неужто не знает, что "индивидуалок" ищут в интернете? 🤣
user42
Reactions: 155

Сообщение user42 »

Irena писал(а): Вс сен 04, 2022 3:39 am
alex67 писал(а): Сб сен 03, 2022 11:20 am Сегодня оказался в не очень большом торговом центре недалеко от Москвы. Все, как и везде - ярко освещеннный холл, сияющие витрины, чистота и порядок. Тряпки, ювелирка, неизбежный супермаркет Перекресток, битком набитый продуктами. А на третьем этаже фудкорт. Так и написано - фудкорт, хорошо хоть русскими буквами.

Первое, на что обратил внимание на фудкорте - это мороженое с надписью BR. Спрашиваю - это кто? Баскин, говорит, и Робинс. Значит, не ушли. Вообще-то российского мороженого завались, на каждом шагу, самого разного и очень вкусного, но и БР тоже место нашлось.

Грузинский ресторан, вьетнамский, китайский, бургерная, наша родная Крошка-Картошка и еще что-то с заказами на больших экранах как в Костко. Огромный обеденный зал с окнами от пола до потолка, мягкие диваны и пластиковые стулья на выбор, народу немного, очередей нет, улыбающийся персонал, и девушка-узбечка ходит и наводит чистоту, по-русски, похоже, не говорит, но ей и не надо.

На каждом шагу я вижу гигантскую разницу с тем, как жили при разгуле дэмокраси 90-х. Спасибо, сыт по горло, больше не надо, я предпочитаю сытую спокойную жизнь при диктатуре, чем разруху и голод при дэмокраси, ешьте это дерьмо сами, наслаждайтесь посреди разгромленных и разграбленных БЛМ-щиками витрин.
Так на американскую пенсию, конечно, можно и при диктатуре прожить. Еще про демократию рассуждает...
На всякий случай, чтобы избежать недоразумений, замечу, что alex67 - это не тот человек, которого Вы, очевидно, имеете в виду.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
alex67

Сообщение alex67 »

Irena писал(а): Вс сен 04, 2022 3:39 amТак на американскую пенсию, конечно, можно и при диктатуре прожить. Еще про демократию рассуждает...
Прекрасно российские пенсионеры на российскую пенсию живут. С тех пор, как началась диктатура кровавой гэбни, ни разу не слышал жалоб на жизнь от пенсионеров. При святой дэмокраси 90-х не только пенсии, но и зарплаты месяцами не платили, причем не только бюджетникам, типа врачам-учителям, но и рабочим, типа шахтеров, а мой отец на шинном заводе зарплату шинами получал, и это не шутка. Конечно, физически он их не видел, они записывались на счет, а потом, если продал шины, то получишь деньги, за сколько продал. И вот с тех самых пор как раз пенсионеры - самые яростные сторонники диктатуры, при которой пенсию платят регулярно, индексируют да еще какие-нибудь плюшки подкидывают, типа бесплатного проезда, бесплатных санаторных путевок и скидок по квартплате. А в магазинах продовольственных везде надписи - пенсионер, приходи с утра до часу дня, получишь скидку 10%, плохо ли. На тусовках Навального в основном молодежь была, типа студента вышки Егора Жукова из семьи космонавта, таким головы роликами задурить - пара пустяков, а пенсионера такими дешевками не купишь. Вот только что двое моих знакомых пенсионерки, обе вдовы, одной за 60, другой за 70, уехали на пару недель отдыхать на Черное море, под Туапсе. Бархатный сезон, самое время.

Я рассуждаю про дэмокраси, потому что я при ней жил. Реальной дэмокраси, а не из сказок СНН и Радио Свобода. Теперь при слове "дэмокраси" моя рука тянется к пистолету, и хорошо, что у меня его нет.
self

Сообщение self »

А кто тот козел. который все это оплачивает?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
self

Сообщение self »

Мое предсказание. Можете записать куда-нибудь.
Этой сильно приукрашенной благостной картинке осталось от силы три-пять лет. Потом позолота начнет облезать.
Inock
Reactions: 90

Сообщение Inock »

self писал(а): Вс сен 04, 2022 8:05 am Мое предсказание. Можете записать куда-нибудь.
Этой сильно приукрашенной благостной картинке осталось от силы три-пять лет. Потом позолота начнет облезать.
Нормально всё. У человека американский паспорт. Ласковый телёнок сосет у всех
IncognitoUS
Reactions: 1199

Сообщение IncognitoUS »

self писал(а): Вс сен 04, 2022 8:05 am Мое предсказание. Можете записать куда-нибудь.
у России закончатся ресурсы?
Ответить