По-моему, тем, кто не ходит в КО, тоже дела быть не должно до того, что там и как.
Да, именно так и есть. Дел никаких нет до того, что там у вас культурного в культурном. Даже не заглядываю. В принципе от того, что вы не ходите в БМ тоже никому дела нет. Зачем об этом все время писать? не ходите и ладно.
Об этом все время пишет некая собеседница выше, я всего лишь ей отвечаю.
Почему-то лично ее сильно задевает, что я туда не хожу.
Я тоже считаю, что дела до этого никому быть не должно. Иногда случайно там оказываюсь в перенесенной теме - тогда останавливаюсь и говорю до свиданья. Как-то так.
Теперь благодаря вам еще раз обсудили, что я туда не хожу.
VR* писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 4:36 pm
а вопрос возник в том, чтобы превратить весь форум в БМ.. в таком случае ареал обитания тех, кто обходит БМ стороной, сузится сугубо до КО
Я думаю, это тоже будет недолгим периодом.
Участвовать в форуме, где требуют ответить "на два вопроса" - люди с самоуважением не станут, скорее всего. Какими бы эти вопросы ни были. Так что КО отсохнет и отвалится.
Ваша Тетя писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 4:15 pm
Мне вот вообще до лампочки, что происходит в БМ, куда я не хожу и ходить не буду, меня там не устраивает "только лишь всё". Вам что, жалко что ли? Вам и без меня там прекрасно и раздольно. Там много других гораздо более ценных собеседников, нежели я.
По-моему, тем, кто не ходит в КО, тоже дела быть не должно до того, что там и как.
Вполне согласна с вами. Но в КО я хожу, и мне есть дело, что где и когда. В моём понимании для этого и ходим на форум.
Вы в КО встречаете мат и оскорбления? Нажимайте ! .
А вот если вам просто не нравится содержание - тут уж извините. Оно может и должно быть разным.
С другой стороны, я сильно подозреваю, что скоро КО не будет вовсе, так что будет вам радость.
Поскольку мы с вами очень разные, то радости мне не будет, я могу писать везде, где нет похабщины и мата. Вы предпочитаете другие условия. Поэтому мне хотелось бы, что бы КО был, но без предвзятого модерирования.
Да, вы правы мата в КО нет, но хамства много.Тема Антивойна, стр 3.((
Apple75 писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 4:41 pm
Поскольку мы с вами очень разные, то радости мне не будет, я могу писать везде, где нет похабщины и мата. Вы предпочитаете другие условия. Поэтому мне хотелось бы, что бы КО был, но без предвзятого модерирования.
Да, вы правы мата в КО нет, но хамства много.Тема Антивойна, стр 3.((
Там нет предвзятого модерирования и большинство потуг на хамство мы пытаемся останавливать вообще без предупреждений, со всех сторон.
Вот любопытства ради посмотрите хоть на эту страницу.
Зазноба писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 11:01 am
у нас на старом форуме был персонаж, у неё была лакмусовая бумажка
она с порога спрашивала: Чей Крым?
можно взять как пароль для лидерства
Ваша Тетя писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 4:41 pm
Участвовать в форуме, где требуют ответить "на два вопроса" - люди с самоуважением не станут, скорее всего. Какими бы эти вопросы ни были
какие "два вопроса"?
А не помню. Какие-то. Может и не два. Мне лично все равно - какие именно. Отвечать не собираюсь.
elpresidente* писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 9:51 am
Мне бы хотелось чтобы кандидате разделяли мою позицию по поводу войны.
А это что конкретно значит?
Как кого-то предлагать, если не знаешь, разделяют или нет?
кмк это означает, что кандидат должен отметиться в теме и ответить на соответствующий вопрос
по другому - никак
возможно тоже самое и по прививкам - но это не точно
А не помню. Какие-то. Может и не два. Мне лично все равно - какие именно. Отвечать не собираюсь.
VR* писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 10:54 am
кмк это означает, что кандидат должен отметиться в теме и ответить на соответствующий вопрос
по другому - никак
возможно тоже самое и по прививкам - но это не точно
не, ну так это только для коммисаров кандидатов вопросы, не для всех участников
Ыыы...
Как бы это... Я совершенно не против, чтобы "комиссар" имел любые взгляды. В том числе и противоположные моим. А вот если не любые - я ему, ответившему, не воинское подразделение.
Nostalgia писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 3:36 pmМодераторы нужны и для выполнения чисто технической работы: переноса сообщений, слияния, разделения и переноса тем. Президент написал, что у него нет времени этим заниматься.
Зазноба писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 10:45 am
продублирую предложение из другой темы:
а я вот тут подумала и решила
что не было бы всех этих правил, не надо было бы модерировать
почему весь форум не бм, с подразделами?
а для легко шокируемых есть ко
разве так не легче будет?
подумайте, если нет правил, то и на их нарушение нельзя будет жаловаться
Nostalgia писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 3:36 pmМодераторы нужны и для выполнения чисто технической работы: переноса сообщений, слияния, разделения и переноса тем. Президент написал, что у него нет времени этим заниматься.
3 раза ха. И вы верите в етот BS?
Не поняла, при чем тут моя вера? Я знаю эту кухню изнутри.
elpresidente* писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 9:51 am
Будет созадна группа Лидеры форума у которой будут следующее права:
…
Мне бы хотелось чтобы кандидате разделяли мою позицию по поводу войны.
А это что конкретно значит?
Как кого-то предлагать, если не знаешь, разделяют или нет?
Что именно вас интересует?
По-моему - там все сказано.
Что именно должны разделять кандидаты, чтобы их можно было "выдвигать"?
Или их сначала надо выдвигать - и только потом выяснять, разделяют или нет?