Не факт. :)
На историческую родину едем?
- Nostradamus
- Reactions: 90
Re: На историческую родину едем?
В Москве таких сколько угодно, если что. Но полиция не боится их обидеть лишний раз как в Штатах. Бьют жестоко, так что лужи крови и мозги по асфальту.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Ето у меня такой выбор с удобствами, по умолчанию. Но каждый может изменить по своему усмотрению.
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Пиши еще, фантазерNostradamus писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 4:25 pmВ Москве таких сколько угодно, если что. Но полиция не боится их обидеть лишний раз как в Штатах. Бьют жестоко, так что лужи крови и мозги по асфальту.
По самым консерватинным оценкам в москве около 100 тысяч бездомных в питере 60 тысяч. На деле конечно больше.
Лично я планирую вернуться на историческую родину. Правда, не знаю, точно когда. У меня уже на кладбище забито место и памятник установлен. Осталось выбить даты.
Что мне в этой истории нравится, то что там умирать не жалко. В смысле, не обидно. Терять нечего.
Что мне в этой истории нравится, то что там умирать не жалко. В смысле, не обидно. Терять нечего.
- IL
- Reactions: 1664
- Интересы: отсутствуют.
- Nostalgia
- Reactions: 187
.
Последний раз редактировалось Nostalgia Вс сен 04, 2022 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
А можно спросить, почему вы мучаетесь на "неметчине" вместо того, чтобы жить на Родине? Жизнь дается человеку один раз и надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно.Marckiza писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 9:13 am Я прошлый год, до Сентября, прожила в Питере. Счастью моему не было предела! Улетала в эту срань тараканью, зачухонную амер, деревню, со слезами на глазах. Но надо было лететь.. ничего не поделаешь.
Ужасы местной жизни описывать не буду.
Смотрю фотки про Питер на ФБ, всегда слезы глаза застилают.. Какой же мой город красавц!!!
Чистота в Питере относительная, хотя киргизская ассоциация дворников и старается денно и нощно. Также зимой советую на ботинки надевать противогололедные накладки, их называют еще ледоходами или ледоступами. Потому что то снег то оттепель, потом подморозит, тротуары превращаются в каток. Народ калечится неслабо. Кстати сегодня 4 Сентября в Питере 14 тепла, идет мелкий дождик с ветерком. Ночью комфортные 7 градусов без осадков. Самая погодка погулять по набережной Невы.IncognitoUS писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 9:42 am Питер — это здорово, как и Москва, столько всего, как в принципе и в Нью Йорке, но в Питере и Москве там чистота, порядок, удобства, безопасность, отсутствие бездомных и вонючих людей.
Вот еще что в Питере понравилось так это постоянно срабатывающая по ночам сигнализация машин во дворах.
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Такое еще есть? Я там не слышала такого в нашем дворе вообще.kolbasof писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 5:07 pmЧистота в Питере относительная, хотя киргизская ассоциация дворников и старается денно и нощно. Также зимой советую на ботинки надевать противогололедные накладки, их называют еще ледоходами или ледоступами. Потому что то снег то оттепель, потом подморозит, тротуары превращаются в каток. Народ калечится неслабо. Кстати сегодня 4 Сентября в Питере 14 тепла, идет мелкий дождик с ветерком. Ночью комфортные 7 градусов без осадков. Самая погодка погулять по набережной Невы.IncognitoUS писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 9:42 am Питер — это здорово, как и Москва, столько всего, как в принципе и в Нью Йорке, но в Питере и Москве там чистота, порядок, удобства, безопасность, отсутствие бездомных и вонючих людей.
Вот еще что в Питере понравилось так это постоянно срабатывающая по ночам сигнализация машин во дворах.
Долго объяснять, да и незачем.Alexa писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 3:13 pmА можно спросить, почему вы мучаетесь на "неметчине" вместо того, чтобы жить на Родине? Жизнь дается человеку один раз и надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно.Marckiza писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 9:13 am Я прошлый год, до Сентября, прожила в Питере. Счастью моему не было предела! Улетала в эту срань тараканью, зачухонную амер, деревню, со слезами на глазах. Но надо было лететь.. ничего не поделаешь.
Ужасы местной жизни описывать не буду.
Смотрю фотки про Питер на ФБ, всегда слезы глаза застилают.. Какой же мой город красавц!!!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Питер это харашо когда деньгов много ну и до первого общения с бандитами. Потом конечно не так здорово. Но можно привыкнуть.
А вот ето интересно. А где можно почитать какие грузы они в Европу пересылают, И во сколько ето обходится?
- IL
- Reactions: 1664
- Интересы: отсутствуют.
Продают дома, всё, что сердцу дорого, то и везут- мебель, картины, велосипеды
Дорого, но не дороже кокаина )
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2177
Конечно не надо. Родина - это то место куда вы неизбежно возвращаетесь :)