Зазноба писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 11:01 am
у нас на старом форуме был персонаж, у неё была лакмусовая бумажка
она с порога спрашивала: Чей Крым?
можно взять как пароль для лидерства
Крым мой. Такой ответ канает?
нет там тока два варианта, третьего не дано
Это они не подумали.. Надо было добавить пункт - свое.
я была на таком
качественном камерном
лет 5 было весело, потом сошло на нет
люди в сущности предсказуемы и я уже заранее знала кто что напишет
поэтому всегда нужны новички
Krasavcheg писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 9:59 am
Я предлагаю в качестве кандидата меня. Войну не люблю так что просто кушать не могу.
Ну если делать лидерами или модераторами таких рашистких пропагандистов как красавчег то форум очень быстро скатится на уровень старого привета. Красавчег как раз топил за путлера и за войну, нельзя ни в коем случае такого делать лидером форума.
Cудя по Культурному разделу, модерация есть утопия. Там такое себе общение, ну и модераторы такие, что участвовать нет желания. Заметьте, на форуме масса разделов где люди общаются без модерации. Вполне нормально.
Irena писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 12:57 pm
Как я уже предлагала - прекратите спрашивать "кто за мир" или "кто за окончание войны", или "кто за путина". Как видно из предыдущих постов, самые рьяные и крикливые "борцы за мир" как раз из тех самых рашистов, что оправлывают нападение рашки на украину и захват украинских территорий.
Вопрос должен быть "чей крым?", как зазноба и предлагала, если уж надо поставить все точки над и.
Снежная писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 3:22 pm
Cудя по Культурному разделу, модерация есть утопия. Там такое себе общение, ну и модераторы такие, что участвовать нет желания. Заметьте, на форуме масса разделов где люди общаются без модерации. Вполне нормально.
Не просто нормально, а намного культурней. И темы намного разнообразнее.