Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Kometa
Reactions: 4417

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Kometa »

Кроме каких-то специфических тем, касаемых места жительства, лично у меня очень много общего с жителями страны, где я родилась.
Если бы этого общего не было, я бы на американских форумах сидела.
adb
Reactions: 0

Сообщение adb »

perkins писал(а): Пн июн 20, 2022 10:56 am категория "пропагандон обыкновенный", иначе объяснить их присутствие на забугорных форумах я не могу
Это от скудоумия. Книжек побольше читайте. Головой думайте. Помогает.
Kometa

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а): Вт июн 21, 2022 1:03 am
perkins писал(а): Пн июн 20, 2022 8:24 am я как раз с этим и не спорю и не имею ничего против обшения на русском, но кроме русского языка, у нас, жителей дальнего забугорья очень мало общего с жителями Новгорода, поэтому меня и удивляет присутствие на таких форумах жителей Волгограда.
Что же вы тогда все русскоязычные форумы Новгорода и Волгограда заполонили? В какой форум русскоязычный не ткни, то как минимум половина из-за бугра пишет. И даже на собственных эмигрантских форумах каждая первая тема про Россию.
Общего у них нет, ага. :ymdevil:
Прикол в том, что у них и с коренными жителями страны проживания, обычно, мало чего общего. Как дело до англоязычной специфики доходит, то они "в Америку ходят редко" и мало чего до конца понимают. Изъясниться правильно - так вообще с трудом. :ymsmug:
Kommi
Reactions: 32
:: viewtopic.php?p=182750#p182750

Сообщение Kommi »

perkins писал(а): Пн июн 20, 2022 8:24 am я как раз с этим и не спорю и не имею ничего против обшения на русском, но кроме русского языка, у нас, жителей дальнего забугорья очень мало общего с жителями Новгорода, поэтому меня и удивляет присутствие на таких форумах жителей Волгограда.
Что же вы тогда все русскоязычные форумы Новгорода и Волгограда заполонили? В
дык тоскливо нам на чужбине, вот и строчим. У меня сейчас почти 2 ночи, а я у компа, на русскоязычных форумах. Все-таки выросли на одних и тех же мультиках.
rmr2
Reactions: 0

Сообщение rmr2 »

привет вроде опять работает
Princeton Lion
Reactions: 2413
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Kometa писал(а): Вт июн 21, 2022 1:43 am Прикол в том, что у них и с коренными жителями страны проживания, обычно, мало чего общего. Как дело до англоязычной специфики доходит, то они "в Америку ходят редко" и мало чего до конца понимают. Изъясниться правильно - так вообще с трудом.
Это, кстати, очень верно подмечено...
Большинство "русских в Америке" общаются с такими же "русскими в Америке", - а американцы навсегда остаются для них инопланетянами!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Sergunka
Reactions: 841

Сообщение Sergunka »

Princeton Lion писал(а): Вт июн 21, 2022 12:20 pm
Kometa писал(а): Вт июн 21, 2022 1:43 am Прикол в том, что у них и с коренными жителями страны проживания, обычно, мало чего общего. Как дело до англоязычной специфики доходит, то они "в Америку ходят редко" и мало чего до конца понимают. Изъясниться правильно - так вообще с трудом.
Большинство "русских в Америке" общаются с такими же "русскими в Америке", - а американцы навсегда остаются для них инопланетянами!
Это скорее всего возможно если семья бездетная или уже приехали когда дети пошли в коледж. А так начиная с киндергадена постояно то день рождения, то волонтерства, то комиссии и кружки в школе или там бойскауты волей не волей с кучей местных перезнакомишься.
Princeton Lion
Reactions: 2413
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Sergunka писал(а): Вт июн 21, 2022 12:59 pm Это скорее всего возможно если семья бездетная или уже приехали когда дети пошли в коледж. А так начиная с киндергадена постояно то день рождения, то волонтерства, то комиссии и кружки в школе или там бойскауты волей не волей с кучей местных перезнакомишься.
Я открыл для себя Америку только через 11 лет жизни в ней, - когда стал жить с американкой...
Тогда я понял, что раньше ничего не знал ни об Америке, ни об американцах!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Kometa

Сообщение Kometa »

Sergunka писал(а): Вт июн 21, 2022 12:59 pm
Princeton Lion писал(а): Вт июн 21, 2022 12:20 pm
Это скорее всего возможно если семья бездетная или уже приехали когда дети пошли в коледж. А так начиная с киндергадена постояно то день рождения, то волонтерства, то комиссии и кружки в школе или там бойскауты волей не волей с кучей местных перезнакомишься.
Далеко не все активно участвуют в школьных делах. Многие ограничиваются привезти-увезти, заплатить-подписать.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

perkins писал(а): Пн июн 20, 2022 10:56 am
peskov писал(а): Пн июн 20, 2022 8:54 am
perkins писал(а): Ср июн 15, 2022 11:50 am С другой стороны возникает вопрос, чем забугорные форумы могут интересовать жителя Нижнего Новгорода, вариант "общение на русском языке" не предлагать.
А Фрукт и Aрлекино к каким категориям относятся? :o)
категория "пропагандон обыкновенный", иначе объяснить их присутствие на забугорных форумах я не могу
Я бы не спешил с выводами. Фрукт вроде в самом начале по легенде позиционировал себя как жертва разделенной семьи мама уехала к новому папе и семью поделили Фрукт остался в Ленинграде мама с братом в Чикаго. Жизнь у там не сильно заладилась в тот момент когда Фрукт приехал сидели дружно на велфере... всех деталей не упомнить последние десять лет Фрукт про свою родню в Чикаго не вспоминал.

Арлекино вроде как собиралась эмигрировать судя по заявкам в Германию, но походу не срослось про Германию тоже не вспоминает возможно "легенда" не была одобрена и для убедительности картины виденья мира переехала из Питера в Волгоград.

Если там правда хотя бы на треть, то люди трудной неоднозначной судьбы остается только посочувствовать.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Princeton Lion писал(а): Вт июн 21, 2022 1:03 pm
Sergunka писал(а): Вт июн 21, 2022 12:59 pm Это скорее всего возможно если семья бездетная или уже приехали когда дети пошли в коледж. А так начиная с киндергадена постояно то день рождения, то волонтерства, то комиссии и кружки в школе или там бойскауты волей не волей с кучей местных перезнакомишься.
Я открыл для себя Америку только через 11 лет жизни в ней, - когда стал жить с американкой...
Поздравляю, пора уже и детей заводить :ymhug: там столько сюрпризов :ymparty:
арлекино
Reactions: 15

Сообщение арлекино »

Sergunka писал(а): Вт июн 21, 2022 1:11 pm Арлекино вроде как собиралась эмигрировать судя по заявкам в Германию, но походу не срослось про Германию тоже не вспоминает возможно "легенда" не была одобрена и для убедительности картины виденья мира переехала из Питера в Волгоград.
Что только о себе не узнаешь. :ymdevil:
У Арлекино в Германии живут близкие родственники, потому из всей Европы я там бываю чаще всего, но эмигрировать туда никогда не собиралась и не планирую. В Волгоград Арлекино не переехала, а мужа отправили в продолжительною командировку, так что почти жена декабриста.
Если и все остальные ваши умозаключения так же близки к реальности как и это, то многое становится понятнее..
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Kommi
Reactions: 32
:: viewtopic.php?p=182750#p182750

Сообщение Kommi »

арлекино писал(а): Вт июн 21, 2022 1:20 pm
Sergunka писал(а): Вт июн 21, 2022 1:11 pm Арлекино вроде как собиралась эмигрировать судя по заявкам в Германию, но походу не срослось про Германию тоже не вспоминает возможно "легенда" не была одобрена и для убедительности картины виденья мира переехала из Питера в Волгоград.
У Арлекино в Германии живут близкие родственники, потому из всей Европы я там бываю чаще всего, но эмигрировать туда никогда не собиралась и не планирую. В Волгоград Арлекино не переехала, а мужа отправили в продолжительною командировку, так что почти жена декабриста.
Если и все остальные ваши умозаключения так же близки к реальности как и это, то многое становится понятнее..
это ты еще не читала, что он несет на хабре =))
somebody
Reactions: 19
:: viewtopic.php?p=146203#p146203

Re:

Сообщение somebody »

VR* писал(а): Вт июн 21, 2022 11:36 am
rmr2 писал(а): Вт июн 21, 2022 2:04 am привет вроде опять работает
"привет опять работает" - это самое часто употребляемое сообшение на форуме
второе место - у сообщений "нет, снова не работает"
Это правда.
Поменяла пароль - всё путём могла зайти на форум
а потом вдруг пароль перестал работать и не могу зайти на форум.
Раньше таких проблем не было.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Sergunka

Сообщение Sergunka »

арлекино писал(а): Вт июн 21, 2022 1:20 pm
Спасибо за пояснения куда Вы не собирались и куда послали Вашего мужа :ymhug:
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Что же вы тогда все русскоязычные форумы Новгорода и Волгограда заполонили? В какой форум русскоязычный не ткни, то как минимум половина из-за бугра пишет. И даже на собственных эмигрантских форумах каждая первая тема про Россию.
Общего у них нет, ага. :ymdevil:
ничего не могу сказать про русскоязычные форумы волгоградов и прочих новгородов, я на российских форумах не пишу. Читаю кинораздел у Экслера и раздел Формула 1 на auto.ru. Сам я последний раз писал на auto.ru за месяц до отъезда в штаты, продавая авто, и было это без малого 20 лет назад
Kometa

Сообщение Kometa »

А, казалось бы, сколько в Штатах разных авто-форумов... 8-|
теплая импала
Reactions: 1

Сообщение теплая импала »

Princeton Lion писал(а): Вт июн 21, 2022 1:03 pm
Самый лучший способ познать страну - через половые контакты с аборигенами.

Это был впервые обнаружено англичанами во времена строительства Британской Империи
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

Оставлю Америку непознанной тогда. Не стоит на аборигенов, от слова совсем.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

Kometa писал(а): Вт июн 21, 2022 3:00 pm А, казалось бы, сколько в Штатах разных авто-форумов... 8-|
если бы меня интересовал NASCAR, то я бы ходил на местные, но меня интересует Формула1, поэтому по старой привычке изредка захожу на auto.ru почитать пару человек
Ответить