Предложение создать группу Культурные люди + форум Культурное общение
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: Преложение создать группу Культурые люди + форум Культурное общение
Политика, разнообразные войны и тп - в подвал. А наверху пусть расцветают сто цветов.elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:17 pm Культурные люди могут культурно выдворить нарушителей из группы, не вижу проблем.
- Цаца
- Цаца
Шарик, идите в сад. Все - в сад. (с)
Последний раз редактировалось Цаца Вт июн 21, 2022 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
кто такие нормальные люди? Например у товариша Фримана есть весь интернет с форумами без политики, но он из России ходит на форумы эммигрантов со странными желаниями построить других так, как ему нравится. Что касается других мест, то там полно нормальных и сейчас, а полно как нормальных, так и ненормальных сбегалиJN* писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 12:59 pmСмысл только в том, чтоб нормальные люди не сбежали, как это в других местах получилось. Но воля ваша, вам и решатьelpresidente* писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 12:58 pmУже писал но повторю еще раз.
Я в принципе против модерации, банов, удаления сообщений и подобных вещей.
Форумов с таким подходом более чем достаточно, не вижу смысла городить еще один огород.
Re: Преложение создать группу Вежливые люди + форум Вежливое общение
Это уже не экономика, а семейный бюджет. :(( :))
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
по крайней мере вы могли бы сказать шарег.
но я не шарег. я бобег. что тут ваще непонятного. а еще культурными себя зовут, уууууу.
- Цаца
Перкинс, чего тебе в Гостиной не сидится? Я оттуда ушла, позови рогатого Хехе и нудного Зоркуса и хоть обговоритесь за политику, пикейные жилеты.perkins писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:22 pm
кто такие нормальные люди? Например у товариша Фримана есть весь интернет с форумами без политики, но он из России ходит на форумы эммигрантов со странными желаниями построить других так, как ему нравится. Что касается других мест, то там полно нормальных и сейчас, а полно как нормальных, так и ненормальных сбегали
модерация заявлена в обоих, только она редко имела место быть. В СГ уже давно нет регистрации и как неоднократно заявлял хозяин ресурса если что случится, то поднимать форум он больше не будетCkaзoчницa писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 1:07 pmОригинальная, в новой модерация заявлена
- Цаца
можно подумать я тут сам с собой обсуждаю политикуЦаца писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:26 pmПеркинс, чего тебе в Гостиной не сидится? Я оттуда ушла, позови рогатого Хехе и нудного Зоркуса и хоть обговоритесь за политику, пикейные жилеты.perkins писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:22 pm
кто такие нормальные люди? Например у товариша Фримана есть весь интернет с форумами без политики, но он из России ходит на форумы эммигрантов со странными желаниями построить других так, как ему нравится. Что касается других мест, то там полно нормальных и сейчас, а полно как нормальных, так и ненормальных сбегали
Xехе не устраивало половина Гостиной, так что твой уход не выход + где же я его найду если он засел с банкстером в Заповеднике, а где это я не знаю, да и помоему с Хехе можно обсуждать только политику глобального игнора, что немного не мой формат
Ну и что получается? Что на политические темы - только матом и все такое?Цаца писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:21 pmПолитика, разнообразные войны и тп - в подвал. А наверху пусть расцветают сто цветов.elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:17 pm Культурные люди могут культурно выдворить нарушителей из группы, не вижу проблем.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Так там же не регистрируют уже год, или даже несколько, как.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 1:03 pmЧем тогда не устроила Гостиная? Там нет модерации, удаления сообщений и прочего. Зачем было создавать еще один аналогичный форум? Почему было не позвать всех туда?elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 12:58 pmУже писал но повторю еще раз.
Я в принципе против модерации, банов, удаления сообщений и подобных вещей.
Форумов с таким подходом более чем достаточно, не вижу смысла городить еще один огород.
- Цаца
В наших культурных форумах - таки да. К сожалению.
Хотя, если честно, я и в Реале никогда про политику не говорю. Мне безразличны цвета флагов на лацканов, если в остальном человек интересный. А если он/она сразу кидается в Go Brandon/Support Ukrainian с первого слова - нам не по пути.
-
- Reactions: 2295
Сохатый себе элитный форум создал, похоже Перкинса туда не позвали, вот он тут и отрывается :))Цаца писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:26 pmПеркинс, чего тебе в Гостиной не сидится? Я оттуда ушла, позови рогатого Хехе и нудного Зоркуса и хоть обговоритесь за политику, пикейные жилеты.perkins писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:22 pm
Ну так вот именно. Я тоже.Цаца писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:42 pmВ наших культурных форумах - таки да. К сожалению.
Хотя, если честно, я и в Реале никогда про политику не говорю. Мне безразличны цвета флагов на лацканов, если в остальном человек интересный. А если он/она сразу кидается в Go Brandon/Support Ukrainian с первого слова - нам не по пути.
Но при этом у некоторых, вишь, создается в результате мнение, что "все как один"....
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
все желающие могли отправить ему в личку сообщение, насколько я помню из голосовалки желающих было 6 человек. Я уже читаю банкстера 4-й месяц, в том числе и тут, так что репертуар Заповедника мне знаком и малоинтересенCkaзoчницa писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:44 pmСохатый себе элитный форум создал, похоже Перкинса туда не позвали, вот он тут и отрывается :))Цаца писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:26 pmПеркинс, чего тебе в Гостиной не сидится? Я оттуда ушла, позови рогатого Хехе и нудного Зоркуса и хоть обговоритесь за политику, пикейные жилеты.perkins писал(а): ↑Вт июн 21, 2022 2:22 pm
- Mirandolina
- Reactions: 1510
"Вежливые люди" уже были. Теперь "культурные люди"