Не правда . Спросите у КомисараJN* писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 5:29 pmой…. правда?Irena писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 5:04 pm "Где вы были 8 лет"(с), когда он одного за другим выгнал всех евреев со своего форума "российских специалистов"? Когда отрицал холокост, проводя расчеты пропускной способности печей в ошвице? Мне безразлично, кто распространяет сказки о его несчастной жизни, но он попал крепко. Не верю ни единому слову, вообще тому, что он это пишет сам. "Не все так однозначно"(с).
Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
- JN*
- Reactions: 13530
почему у Комиссара?Sahara писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 6:35 pmНе правда . Спросите у КомисараJN* писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 5:29 pmой…. правда?Irena писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 5:04 pm "Где вы были 8 лет"(с), когда он одного за другим выгнал всех евреев со своего форума "российских специалистов"? Когда отрицал холокост, проводя расчеты пропускной способности печей в ошвице? Мне безразлично, кто распространяет сказки о его несчастной жизни, но он попал крепко. Не верю ни единому слову, вообще тому, что он это пишет сам. "Не все так однозначно"(с).
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
- Reactions: 1693
А сказать так просто "жена сошла с ума и соврала" - никак не воздействует на карму?Sahara писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 6:34 pm+1IncognitoUS писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 4:47 pm Ну и чего радуетесь насчет его форума? Если бы у вас не было сейчас других форумов, а только его, то сейчас бы возмущались.
Я в шоке от того, что много неблагодарных и желающих больному человеку оказавшемуся на улице сдохнуть. Да, знаю что он мудак из-за своей позиции насчет Украины. Но люди могут ошибаться и заблуждаться в жизни. Хотя бы не нужно злорадствовать.
Любой из нас может оказаться в такой ситуации. Жена сошла с ума и наврала полиции что ее бьют-насилуют или же : человек и правда стал слышать какие-то вещи. Бывает всякое , и с нами такое может случиться в 60 , 70, 80 лет. Так что не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Давайте лучше думать как человеку помочь.
Всю эту неприязнь к человеку по каким-либо причинам и ошибки человека -учитесь убирать от себя. Карма будет у вас лучше
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
🙄А сказать так просто "жена сошла с ума и соврала" - никак не воздействует на карму?
Это дружная семья 3х российских гебистов. Специалистов с очень крепкой психикой. И никто из них не сошел с ума. Они распространяют слухи о борькином сумасшествии и его нападении на жену в целях избежать ответственности и не сесть в тюрьму за организацию на своем интернет ресурсе, находящемся в америке, помощи террористическим группировкам донбасских сепаратистов. 100%, конечно, не дам, но именно так вся эта хня пахнет.
Интересная версия🧐Irena писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 7:17 pm🙄А сказать так просто "жена сошла с ума и соврала" - никак не воздействует на карму?
Это дружная семья 3х российских гебистов. Специалистов с очень крепкой психикой. И никто из них не сошел с ума. Они распространяют слухи о борькином сумасшествии и его нападении на жену в целях избежать ответственности и не сесть в тюрьму за организацию на своем интернет ресурсе, находящемся в америке, помощи террористическим группировкам донбасских сепаратистов. 100%, конечно, не дам, но именно так вся эта хня пахнет.
genius!
прям как в сериале Американцы
тока они там (в сериале) намного красивее
прям как в сериале Американцы
тока они там (в сериале) намного красивее
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
Стоит смотреть?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
😂😂😂Sahara писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 6:35 pmНе правда . Спросите у КомисараJN* писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 5:29 pmой…. правда?Irena писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 5:04 pm "Где вы были 8 лет"(с), когда он одного за другим выгнал всех евреев со своего форума "российских специалистов"? Когда отрицал холокост, проводя расчеты пропускной способности печей в ошвице? Мне безразлично, кто распространяет сказки о его несчастной жизни, но он попал крепко. Не верю ни единому слову, вообще тому, что он это пишет сам. "Не все так однозначно"(с).
один из моих самых любимых
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Первый сезон - забавный, дальше - много хуже. :)
- Nostalgia
- Reactions: 181
Я поговорила с Борисом. Открыла новую тему в надежде чтоб больше людей прочитали,и надеюсь найдутся люди кто сможет помочь:
viewtopic.php?t=1177
viewtopic.php?t=1177
- Nostalgia
- Reactions: 181
Спасибо.Sahara писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 8:21 pm Я поговорила с Борисом. Открыла новую тему в надежде чтоб больше людей прочитали,и надеюсь найдутся люди кто сможет помочь:
viewtopic.php?t=1177
Нет, резидент - другая.
- Вложения
-
- 38294E37-3C74-4706-B47B-5F566CBAC743.jpeg (11.63 КБ) 1800 просмотров
:) не за что. Как могу помогаю человекуNostalgia писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 8:25 pmСпасибо.Sahara писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 8:21 pm Я поговорила с Борисом. Открыла новую тему в надежде чтоб больше людей прочитали,и надеюсь найдутся люди кто сможет помочь:
viewtopic.php?t=1177
Нет, так как это было предположение а не утверждение и тем более не обвинениеCat of the Day писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 6:58 pmА сказать так просто "жена сошла с ума и соврала" - никак не воздействует на карму?Sahara писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 6:34 pm+1IncognitoUS писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 4:47 pm Ну и чего радуетесь насчет его форума? Если бы у вас не было сейчас других форумов, а только его, то сейчас бы возмущались.
Я в шоке от того, что много неблагодарных и желающих больному человеку оказавшемуся на улице сдохнуть. Да, знаю что он мудак из-за своей позиции насчет Украины. Но люди могут ошибаться и заблуждаться в жизни. Хотя бы не нужно злорадствовать.
Любой из нас может оказаться в такой ситуации. Жена сошла с ума и наврала полиции что ее бьют-насилуют или же : человек и правда стал слышать какие-то вещи. Бывает всякое , и с нами такое может случиться в 60 , 70, 80 лет. Так что не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Давайте лучше думать как человеку помочь.
Всю эту неприязнь к человеку по каким-либо причинам и ошибки человека -учитесь убирать от себя. Карма будет у вас лучше