Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
Re: Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
я видео посмотрела)
он пару раз сказал, что из петербурга
Да и Невский трудно не узнать )))
он пару раз сказал, что из петербурга
Да и Невский трудно не узнать )))
Ещё хуже. Усилия и время огромной бригады тратятся на глупости типа ушной инфекцииIncognitoUS писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 6:28 amТак было в СССР.
Сейчас вызовами на дом занимаются отдельные бригады врачей. Уже не привязаны к тому, что врач должен приехать именно из поликлиники. Сейчас это другие бригады, как были неотложки раньше. Просто звонишь на 103, если не ошибаюсь, это Скорая помощь, там диспетчер, если хорошо помню, берет заявку от вас на врача на дом, или допустим нужна особенная бригада если человеку плохо, они там уже знают какого врача и за какой срок они должны вам отправить, даёте по телефону номер полиса . Я вызывала врача на дом, они ездят на скорых. По 2-е вроде, я только видела врача в униформе как у скорой и с чемоданом, шофер в скорой.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
На Питер похоже, но не Питер. Нужно у Маркизы спросить.
вы смеетесь? )
площадь Восстания, Московский вокзал ...да и вообще
...но спросите у Маркизы, конечно )
площадь Восстания, Московский вокзал ...да и вообще
...но спросите у Маркизы, конечно )
- IncognitoUS
Значит эта система работает. Уверенна что едут и на неотложные вызовы, как например если грудной ребенок заболел и, если дома еще другие дети и нельзя отвезти быстро в поликлинику. Тем более если самим ехать в поликлинику не по записи это уже к дежурному врачу, а там уже дают талон на живую очередь. Я даже и думать не буду 2 раз вызову врача на дом через диспетчерскую скорой.self писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 6:50 amЕщё хуже. Усилия и время огромной бригады тратятся на глупости типа ушной инфекцииIncognitoUS писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 6:28 amТак было в СССР.
Сейчас вызовами на дом занимаются отдельные бригады врачей. Уже не привязаны к тому, что врач должен приехать именно из поликлиники. Сейчас это другие бригады, как были неотложки раньше. Просто звонишь на 103, если не ошибаюсь, это Скорая помощь, там диспетчер, если хорошо помню, берет заявку от вас на врача на дом, или допустим нужна особенная бригада если человеку плохо, они там уже знают какого врача и за какой срок они должны вам отправить, даёте по телефону номер полиса . Я вызывала врача на дом, они ездят на скорых. По 2-е вроде, я только видела врача в униформе как у скорой и с чемоданом, шофер в скорой.
я, кстати, не узнала, откуда они идут
где-то в центре, через Петроградку ? но где там так много новых домов . или на Васильевском , там намывы и новые дома
/простите, что не по теме, просто интересно)/
где-то в центре, через Петроградку ? но где там так много новых домов . или на Васильевском , там намывы и новые дома
/простите, что не по теме, просто интересно)/
- IncognitoUS
Пересмотрела, да, Питер.
А что он написал Уфа в описании?
вводят людей в заблуждение)IncognitoUS писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 7:03 amПересмотрела, да, Питер.
А что он написал Уфа в описании?
наверное, в Уфе так же чисто и много новых домов, вот и перепутали )))
-
- Reactions: 0
А где там Сабина? Я не особо в курсе, но походу какие-то $уки ее капитально загнобили и на СП и на гребаной помойке?
Может ей пора валить обратно в Уфу из гей эрии? Там же одни геи и трансы, что там делать? Хотя ей там вроде нравилось, но люди имеют свойство заблуждаться.
Может ей пора валить обратно в Уфу из гей эрии? Там же одни геи и трансы, что там делать? Хотя ей там вроде нравилось, но люди имеют свойство заблуждаться.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
А здесь вы уверены, что все пишут?rx300 писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 11:17 amПишут не все, мелким шрифтом, и мало кто читает. Даже по официальным данным в 10% продукции находят замену молочного жира. Неофициальные - было и до 50% при проверке сметаны.Andrey Strelnikov писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 1:17 am законодательно на ценниках пишут про заменители.
Всегда есть пространство для маневра. Обезжиренная молочная сыворотка с "жирами животного происхождения" легко проходит под "молоко". Ну не написали "цельное"... Молоко можно перерабатывать и обрабатывать тысячью и одним способом. Результат все равно будет называться "молоком". Публика страшно боится добавок с буквами "Е". Производитель легко может херачить в молоко соду, и народ это хавает. Можайское "цельное молоко", например, показало рекорд по содержанию соды. Особенно смешно читать про свежее натуральное молоко, когда основным поставщиком импортного "свежего" молока сырья является... Новая Зеландия. Ага, Конкордами возят коров и доят прямо во Внуково!
Несколько лет назад муж решил не есть глютен, я озаботилась хлебом без глютена. И тут же вычитала, что в нашем городе, оказывается, еще недавно продавался очень вкусный безглютеновый хлеб, который при проверке, видимо, после жалоб, оказался вполне обычным, с глютеном.
-
Зато тут сплошные мерсы!Братан писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 4:50 pm
Был, два года назад. Да, да, в Москве, в самом центре, центрее некуда. Траффик, да есть, с пробками и все такое, но машины в этом траффике - так себе, мелкая корейская дрянь, мерсов, бэх, ауди - совсем немного. Так что, спасибо, что спросили. Вспомнил, как оно, на самом деле. 👍
Да и во дворах (Котельническая набережная, кстати) с мерсами тоже швах. Вобщем, довольно бедненько. Так что, не бъется ваш бравурный рассказ с суровой реальностью...😀
The average age of a car on U.S. roads is now a little over 12 years, marking a new record, according to S&P Mobility, continuing a five-year climb.May 24, 2022
-
В Москве на вызовах скорой обычно врач + фельдшерAndrey Strelnikov писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 12:06 amФельдшеры на скорой помощи бывают. И на фельдшерских пунктах в деревнях. Участковые с высшим мед образованием.
Участковым врачам в сельской местности большие льготы по жилью и тп. Есть программы - типа Земской доктор.
тут - эт где? в Памбич тоже мерсов меньше , чем разных-всяких ламборгиней
Мало того, что ваша семья стала жертвой прививок в детстве, так еще и глютен догнал в самый неожиданный момент! Ужас!мышка Машка писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 9:25 am Несколько лет назад муж решил не есть глютен, я озаботилась хлебом без глютена. И тут же вычитала, что в нашем городе, оказывается, еще недавно продавался очень вкусный безглютеновый хлеб, который при проверке, видимо, после жалоб, оказался вполне обычным, с глютеном.
Красота страшная! Так что скулы сводит от нее. Ну да, помню, творения ПиКа на Селигерской у аффтора тоже вызывали оргазм всех пищеварительных органов. Дайте нам больше уфимских железобетонных красот!IncognitoUS писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 5:39 am Сегодня 1-е сентября, и увидела новое видео одного блоггера из Уфы, его дочка пошла в 9-ый класс. Я не знала как в Уфе чисто и столько много новых домов, я в шоке. Вот вам и замкад, умники.
Если завели счет в Сбербанке, то завести местный телефон еще проще. Телефон необходим при открытии счета и к нему привязывается карта, по которой можно оплачивать российские услуги, находясь за рубежом (включая покупки вещей на Озоне для родственников). У меня российские телефоны спокойно ловят роуминг (Мегафон и Билайн).Uno писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 1:09 amЯ правильно понял , что номер телефона должен быть российским? И с активной сим картой ( подключённым роумингом) ?
P.S. Где- то мелькало, что с привязкой иностранного телефона есть проблемы…смс с кодом (для входа в онлайн banking) на иностранные номера не доходят.
-
Не волнуйтесь, оказалось, ложная тревога.rx300 писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 9:55 amМало того, что ваша семья стала жертвой прививок в детстве, так еще и глютен догнал в самый неожиданный момент! Ужас!мышка Машка писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 9:25 am Несколько лет назад муж решил не есть глютен, я озаботилась хлебом без глютена. И тут же вычитала, что в нашем городе, оказывается, еще недавно продавался очень вкусный безглютеновый хлеб, который при проверке, видимо, после жалоб, оказался вполне обычным, с глютеном.
Беспокойтесь лучше о себе, вам стоит.
-
А американский Тmobile в России сейчас работает, не подскажете? особо интересует воцап, связаться с встречающимиchicagoan писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 10:23 amЕсли завели счет в Сбербанке, то завести местный телефон еще проще. Телефон необходим при открытии счета и к нему привязывается карта, по которой можно оплачивать российские услуги, находясь за рубежом (включая покупки вещей на Озоне для родственников). У меня российские телефоны спокойно ловят роуминг (Мегафон и Билайн).Uno писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 1:09 amЯ правильно понял , что номер телефона должен быть российским? И с активной сим картой ( подключённым роумингом) ?
P.S. Где- то мелькало, что с привязкой иностранного телефона есть проблемы…смс с кодом (для входа в онлайн banking) на иностранные номера не доходят.
Ну а Теле2 не работает :(chicagoan писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 10:23 amЕсли завели счет в Сбербанке, то завести местный телефон еще проще. Телефон необходим при открытии счета и к нему привязывается карта, по которой можно оплачивать российские услуги, находясь за рубежом (включая покупки вещей на Озоне для родственников). У меня российские телефоны спокойно ловят роуминг (Мегафон и Билайн).Uno писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 1:09 amЯ правильно понял , что номер телефона должен быть российским? И с активной сим картой ( подключённым роумингом) ?
Да конечно, "первый гвардейский тракторный ордена Ленина имени Кирова". На тракторном не забалуешь!